750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 412 983
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
24 mai 2025

BOUCHEES DE QUICHE SANS PÂTE A LA TRUITE FUMEE

Un petit amuse-bouche pour commencer votre repas de la fête des mamans demain ?
Très simple à réaliser, facile et très bon. J'ai pris une recette sur internet et j'ai remplacé le saumon fumé par de la truite fumée car Papoune n'aime pas le saumon fumé.

Préparation : 5min
Cuisson : 20-25 min
Ingrédients :
150g de truite fumée coupée en petits morceaux - 3 oeufs - 200ml de crème liquide - 100ml de lait - 80g de gruyère râpé - 1 c à s de farine - 1 c à c d'aneth ciselée - sel et poivre.

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier battre les oeufs, la crème et le lait.

Ajouter la farine, le fromage râpé, l'aneth, le sel et le poivre. Mélanger.

Incorporez les morceaux de truite fumée.

Répartir la préparation dans des moules à muffins ou tout autre moule à votre convenance.

Enfourner pour 20-25min. Les bouchées doivent être dorées.

Laisser tiédir avant de démouler.

Déguster tiède ou froid.

Que boire avec ? Un verre de vin blanc comme un Chablis

Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci

Commentaires
C
Belle recette bisous à vous deux
Répondre
C
Avec plaisir ! Bisous de nous deux
N
Une petite recette cool !<br /> Merci pour ce partage.<br /> Bonne journée. <br /> Bises.
Répondre
M
Je valide totalement cette recette <br /> Pour les apéros dinatoires je suis toujours adepte des nouvelles choses <br /> Merci merci . Des bises pleines de soleil depuis la côte Atlantique
Répondre
Newsletter
574 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin