750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 594
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
2 décembre 2014

PASTILLAS AU CONFIT DE CANARD, CHAMPIGNONS ET FOIE GRAS

PASTILLAS AU CONFIT DE CANARD, CHAMPIGNONS ET FOIE GRAS
Une entrée qui va enchanter vos invités de Noël sans aucun doute ! Source : La cuisine de Doria Pour 2 pastillas : 4 feuilles de brick 1 cuisses de canard confit 2 morceaux de 30g de terrine de foie gras 1 verres de vin blanc Riesling 1 verres de fond...
29 novembre 2014

PAIN DE VIANDE

PAIN DE VIANDE
Source : j'ai vu ce pain de viande sur le blog de tite ratatouille qui est un très joli blog ! J'ai fait la moitié de ces proportions car nous ne sommes que deux ! Ingrédients : 400g de boeuf haché - 1 oeuf - 1/2 oignon - 2 c à s de lait - 2 tranche de...
21 octobre 2014

SALADE MANGUE,CREVETTES, AVOCAT ET BASILIC

SALADE MANGUE,CREVETTES, AVOCAT ET BASILIC
Je vous ai programmé une recette ce jour et une demain car elle a été faite le même jour avec le même vin en accompagnement. Il s'agit du Pinot blanc de mon partenaire vinéabox. Source : le site petit chef Préparation : 15min Ingrédients : 1 mangue bien...
13 octobre 2014

OEUFS EN GELEE AU JAMBON

OEUFS EN GELEE AU JAMBON
Recette réalisée par Papoune ! Pour 4 personnes : Préparation : 25min Cuisson : 10 min Réfrigération : 6h Ingrédients : 2 oeufs / 2 tranches de jambon blanc / 1 sachet de gelée au madère /4 cornichonsaigre-doux / 1 tomate / 2 brins de persil / huile Cuire...
10 octobre 2014

OEUFS A LA NEIGE AUX OEUFS DE SAUMON, CREME ANGLAISE AU PARMESAN

OEUFS A LA NEIGE AUX OEUFS DE SAUMON, CREME ANGLAISE AU PARMESAN
Source : Cuisine actuelle n°286 Pour 4 personnes :Préparation : 25minCuisson : 20min Ingrédients : 4 oeufs + 2 jaunes - 50cl de lait - 3 cà s de parmesan râpé - 1 petit pot d'oeufs de saumon ou de truite - 1 pointe de ketchup - quelques pluches d'aneth...
27 mai 2014

VERRINE FRAICHEUR

VERRINE FRAICHEUR
Source : maxi-cuisine n°89 Ce jour mon entrée du menu "fête des mamans". Pour 6 personnes : Préparation : 25min Cuisson : 15min Réfrigération : 1h Ingrédients : 6 tranches fines de saumon fumé - 300g de fèves surgelées - 1l de bouillon de légumes - 20cl...
20 mai 2014

CARPACCIO DE JARDINIERE

CARPACCIO DE JARDINIERE
Source : Cuisine Actuelle 281 Pour 4 personnes : Préparation : 30min Pas de cuisson Ingrédients : 4 carottes nouvelles - 8 radis ronds rouges - 1 poignée de petits pois extra-fins - 1 navet nouveau - 8 oignons nouveaux - 1 bouquet d'herbes (persil, cerfeuil,...
13 mai 2014

SALADE D'ORGE AUX CREVETTES ET TOMATES CERISES

SALADE D'ORGE AUX CREVETTES ET TOMATES CERISES
Suite à un changement d'opérateur internet, des perturbations pourront survenir dans les prochains jours, tant au niveau du blog que des mails. Nous vous prions de nous en excuser. Nous vous ferons parvenir les nouvelles coordonnées pour nous joindre...
11 avril 2014

TERRINE DE LANGUE ET PIEDS DE VEAU AUX LEGUMES

TERRINE DE LANGUE ET PIEDS DE VEAU AUX LEGUMES
Source : fiche de la bonne cuisine n°82 Préparation : 1h15min Cuisson : 2h Réfrigération : 12h Pour 8 personnes : 1 langue de veau - 2 pieds de veau - 4 carottes - 3 artichauts - 1 citron - 500g d'épinards - Pour la vinaigrette : 6 c à s d'huile d'olive...
1 avril 2014

SALADES MELANGEES AUX FRUITS DE MER

SALADES MELANGEES AUX FRUITS DE MER
Je commence ce jour à vous poster dans le désordre mon repas du 30 mars 2014.Ma décoration de table que j'ai intitulée "table printanière tulipes 2014" sera en ligne dimanche 6 avril 2014. Je commence ce jour par l'entrée. Source : basée sur une recettes...
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin