Source : j'ai vu ce pain de viande sur le blog de tite ratatouille qui est un très joli blog !

J'ai fait la moitié de ces proportions car nous ne sommes que deux !

Ingrédients : 400g de boeuf haché - 1 oeuf - 1/2 oignon - 2 c à s de lait - 2 tranche de pain de mie - 1 c à c de ketchup - 1 c à c de moutarde - 1 c à c d'origan - remplacé par 1 c à c de Mille et une nuits - 1 c à c d'huile aux pépins de raisins- 1/2 marmite de bouillon de boeuf knorr - tabasco - sel et poivre

Faire tremper le pain de mie dans le lait.

Pelez et hachez l'oignon et mettez-le à revenir dans une petite cocotte avec l'huile  et le marmite de bouillon.

Mélangez le boeuf haché avec cette préparation ainsi que tous les autres ingrédients.

Placez la préparation dans un moule à cake et enfournez environ 40min à 200°C.

Servir tiède ou froid avec une salade verte.

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Que boire avec ? Un verre de Bourgogne rouge

Verdict : Un plat idéal et rapide à faire pour un soir.

Cette recette est sponsorisée par :
THIERCELIN
pour l'épice Mille et une nuits
- COOKUT pour la cocotte
- TRAMIER pour l'huile aux pépins de raisins

 

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