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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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29 novembre 2014

PAIN DE VIANDE

 

Source : j'ai vu ce pain de viande sur le blog de tite ratatouille qui est un très joli blog !

J'ai fait la moitié de ces proportions car nous ne sommes que deux !

Ingrédients : 400g de boeuf haché - 1 oeuf - 1/2 oignon - 2 c à s de lait - 2 tranche de pain de mie - 1 c à c de ketchup - 1 c à c de moutarde - 1 c à c d'origan - remplacé par 1 c à c de Mille et une nuits - 1 c à c d'huile aux pépins de raisins- 1/2 marmite de bouillon de boeuf knorr - tabasco - sel et poivre

Faire tremper le pain de mie dans le lait.

Pelez et hachez l'oignon et mettez-le à revenir dans une petite cocotte avec l'huile  et le marmite de bouillon.

Mélangez le boeuf haché avec cette préparation ainsi que tous les autres ingrédients.

Placez la préparation dans un moule à cake et enfournez environ 40min à 200°C.

Servir tiède ou froid avec une salade verte.

pain de viande-16

pain de viande-18

pain de viande-19

Que boire avec ? Un verre de Bourgogne rouge

Verdict : Un plat idéal et rapide à faire pour un soir.

Cette recette est sponsorisée par :
THIERCELIN
pour l'épice Mille et une nuits
- COOKUT pour la cocotte
- TRAMIER pour l'huile aux pépins de raisins

 

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Commentaires
P
j'en est jamais fait, sa me donne plutôt envie, tu vas bien ? bisous
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J
Un pain de viande bien gourmand. Bisous
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N
Hummmm!!!!
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J
J'adore les pains de viande ! Le tien donne envie ! Bisous
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L
c'est sympa j'en fais souvent :)
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M
j'adore ça!!!!!!!!!!!!!!
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C
Il a vraiment l'air très très bon :-)
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G
humm ! il me tente bien ce pain de viande , bon après midi :)
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G
très joli pain sûrement délicieux avec cette salade<br /> <br /> un excellent après-midi bisous
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M
Tu m'as donné envie de le faire, c'est appétissant.
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R
je vais tester, car j'aime beaucoup ce genre de recettes.<br /> <br /> bon week end<br /> <br /> bisous<br /> <br /> rosa
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin