750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 594
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
5 juillet 2012

RAGOUT DE LEGUMES ET RIS DE VEAU

RAGOUT DE LEGUMES ET RIS DE VEAU
Voici l'entrée du menu de la fête des péres. C'est papoune qui l'a réalisée. Source : Les fiches géantes de la bonne cuisine n°99 Période idéale : avril à août Préparation : 1h Dégorgement la veille : 3h Cuisson : 55min Pour 6 personnes : 2 noix de ris...
12 juin 2012

PARMENTIERS AUX MIETTES DE CRABE

PARMENTIERS AUX MIETTES DE CRABE
Source : cuisine actuelle n°257 Préparation : 20min Cuisson : 30min Pour 2 personnes : 350g de pommes de terre - 1/2 citron vert - 1 boite de miettes de crabes des mers chaudes 100% morceaux - 50g d'oignons nouveaux - 10cl de crème fraiche liquide - 2...
7 juin 2012

TERRINE DE THON A LA MACEDOINES DE LEGUMES

TERRINE DE THON A LA MACEDOINES DE LEGUMES
Source : le blog de mon amie Lou ! Pour 6 à 8 personnes - 4 oeufs - 150g de thon - 265g de macédoines de légumes + 90g de pousses de haricots mungo - 20cl de crème fraiche - 100g de gruyère râpé - 2càs de chapelure - Sel & Poivre *** - Allumer le four...
29 mai 2012

TOMATES FARCIES AU THON

TOMATES FARCIES AU THON
Source : guide cuisine n°250 Cette recette est normalement pour une entrée, moi je l'ai réalisée pour le diner. Ingrédients pour deux personnes : - 4 tomates moyennes - 1 boite de thon au naturel (160g) - 50g de fromage frais (ricotta) - persil - 4 c...
25 mai 2012

ASPERGES A L'ORIENTALE

ASPERGES A L'ORIENTALE
Source : maxi-cuisine n°70 Pour 4 personnes : Préparation : 30min Cuisson : 15min Ingrédients : 10 asperges blanches - 10 asperges vertes - sel - piment d'Espelette - Ras el-hanout - Sauce : 50g de chorizo - 50g de pois chiches cuits - 50g de tomates...
27 avril 2012

CELERI-RAVE AU CRABE

CELERI-RAVE AU CRABE
Préparation : 45min Cuisson : 25min Pour 2 personnes : Ingrédients : 1/2 celéri-rave 1 boite de chair de crabe Nautilus - 1 jaune d'oeuf - 1 petite c à c de moutarde - huile neutre - 1/2 citron - 1 filet de vinaigre - 1/4 de poivron vert et rouge - 150g...
19 avril 2012

VERRINES TUTTI FRUTTI AUX CREVETTES

VERRINES TUTTI FRUTTI AUX CREVETTES
Source : maxi-cuisine n°69 Pour deux personnes : Préparation : 25min Ingrédients : 1/2 pomelo à chair rose ou rouge - 1/2 avocat - 1/2 mangue - 4 crevettes roses cuites - 1/2 citron - 1 brin de coriandre - huile olive - piment en poudre - sel et poivre...
31 mars 2012

FOIE GRAS ET SA GELEE DE CHAMPAGNE

FOIE GRAS ET SA GELEE DE CHAMPAGNE
Je vous poste ce jour une petite entrée vite faite mais très bonne... Je l'ai réalisée le jour ou j'ai reçu les produits de mon partenaire LES PRODUITS DE LA BAIE DE SOMME car je n'ai pas pu résister à utiliser la gelée de champagne et c'est un délice...
8 mars 2012

ARTICHAUTS A L'AIL ET QUEUES DE GAMBAS

ARTICHAUTS A L'AIL ET QUEUES DE GAMBAS
Source : Les fiches géantes de La Bonne Cuisine n°81 Préparation : 45min Cuisson : 55min Pour 3 personnes : 500g de gambas fraîches surgelées - 6 petits artichauts violets de Perpignan fonds d'artichauts surgelés - 3 belles gousses d'ail - 1 bouquet garni...
28 février 2012

CAKE AU JAMBON CHAMPIGNONS ET GRUYERE

CAKE AU JAMBON CHAMPIGNONS ET GRUYERE
Vous n'avez pas la photo du cake découpé car je n'ai pas eu la chance d'en manger...En effet, je l'ai fait pour les 50ans de mon mari mais c'était pour son boulot...Je suis trop gentille je trouve ... qu'en pensez-vous ?? Ingrédients : 3 oeufs -150g de...
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin