750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 297
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
31 mars 2012

FOIE GRAS ET SA GELEE DE CHAMPAGNE

Je vous poste ce jour une petite entrée vite faite mais très bonne...

065

066

069

Je l'ai réalisée le jour ou j'ai reçu les produits de mon partenaire LES PRODUITS DE LA BAIE DE SOMME car je n'ai pas pu résister à utiliser la gelée de champagne et c'est un délice !!! Cette gelée s'utilise avec du foie gras bien sûr mais aussi sur du pain grillé, dans des verrines, pour déglacer et pour braiser. On peut aussi la mettre sur des crêpes, des gaufres ou des glaces.
Je n'ai pas utilisé tout le pot, donc vous la retrouverez prochainement dans une autre recette.

Je ne vous mets rien de plus ce jour car nous partons en week-end en Bourgogne afin d'utiliser la WONDERBOX que j'ai gagné l'an dernier grâce à vos votes pour ma recette de "pintade vapeur au genièvre".

Je vous souhaite un bon week-end et à lundi pour une nouvelle recette.

 

Commentaires
N
Je l'avais oublié, mais je pense que ça fait trop longtemps que je n'ai pas mangé de foie gras! Depuis les fêtes lol
Répondre
B
ça c'est joli, et délicieux sans hésiter !! bisous
Répondre
M
miam!!!!!!!!!!<br /> <br /> bon dimanche
Répondre
S
Une assiette très "chic" et raffinée ,bonnes vacances, la région où habite ma fille ainée<br /> <br /> bises<br /> <br /> sicacoco
Répondre
B
gelée de champagne et foie grs hooo la clace <br /> <br /> biss ma choupette
Répondre
S
Je suis une fan de foie gras sous toutes ses formes, et là, avec la gelée de champagne, c'est trés original !
Répondre
C
je ne connaissais pas belle découvert pour cette gelée<br /> <br /> bon week end profite bien<br /> <br /> bisous
Répondre
C
bon week end ensoleillé<br /> <br /> et quelle belle assiette
Répondre
K
Elle est magnifique cette recette Choupette !! un superbe et excellent foie gras et gelée de Champagne... un plat vraiment très festif et merveilleusement réalisé, bravo à toi et merci, ta présentation est fabuleuse !!!<br /> <br /> Belle ballade en Bourgogne, c'est vrai que tu es en vacances, veinarde !! j'espère que vous aurez beau temps et que vous profiterez un maximum, je penserai bien à vous, gros bisous<br /> <br /> Jacqueline
Répondre
K
De la gelée de champagne, je ne connaissais pas du tout, c'est vraiment très sympa !!!<br /> <br /> Bisouss<br /> <br /> kiki
Répondre
N
un belle effet gourmand!!<br /> <br /> bises
Répondre
J
Humm je ne connaissai pas du tout la gelée de champagne. Mais avec plaisir je m invite chez toi ;-) bisou bon weekend
Répondre
G
tres belle présantation une assiette que je me mangerer bien se midi jadoRRR le fois gras OU que c'est boNNN .. bon wee.... bis maggy
Répondre
B
Une bien délicieuse entrée;)<br /> <br /> Je te souhaite un excellent week-end.<br /> <br /> Je pars moi aussi avec ma fille. Elle m'a offert deux jours dans un hôtel/thermes où nous allons nous faire bichonner entre nanas;)
Répondre
C
une chouette petite entrée
Répondre
L
délicieuse cette recette!Merci!et bon week end!
Répondre
A
je passe mon tour
Répondre
E
les invités seront conquis je pense, et tu pourras passer du temps avec eux, bonne journée
Répondre
V
mmmmm, une gelée au champagne... ca doit être vraiment excellent....
Répondre
L
voilà qui doit faire de l'effet à table! Je te souhaite un excellent weeekend, bises<br /> <br /> Lou
Répondre
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin