750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 338 402
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
31 mars 2012

FOIE GRAS ET SA GELEE DE CHAMPAGNE

Je vous poste ce jour une petite entrée vite faite mais très bonne...

065

066

069

Je l'ai réalisée le jour ou j'ai reçu les produits de mon partenaire LES PRODUITS DE LA BAIE DE SOMME car je n'ai pas pu résister à utiliser la gelée de champagne et c'est un délice !!! Cette gelée s'utilise avec du foie gras bien sûr mais aussi sur du pain grillé, dans des verrines, pour déglacer et pour braiser. On peut aussi la mettre sur des crêpes, des gaufres ou des glaces.
Je n'ai pas utilisé tout le pot, donc vous la retrouverez prochainement dans une autre recette.

Je ne vous mets rien de plus ce jour car nous partons en week-end en Bourgogne afin d'utiliser la WONDERBOX que j'ai gagné l'an dernier grâce à vos votes pour ma recette de "pintade vapeur au genièvre".

Je vous souhaite un bon week-end et à lundi pour une nouvelle recette.

 

Commentaires
Newsletter
590 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin