Bonjour à tous, vous allez bien en ce premier avril ??

Papoune ne vous répond pas aujourd'hui nous sommes en week-end en Bourgogne mais la semaine prochaine il sera de nouveau avec vous pour répondre à vos questions alors n'hésitez pas à lui en poser...le dimanche pour moi et mon jour de repos du blog mais si papoune se retrouve au chomage faute de réponses à faire je ne pourrai pas prendre mon repos et je serai obligée de vous poster une recette à la place... lol !!! 

Je vous montre mais deux nouveaux partenaires reçus cette semaine :

 Il s'agit de AZAÏS-POLITO

AZAÏS-POLITO, Conserverie Familiale et Artisanale de plats cuisinés de Poisson est aujourd’hui Connue et Reconnue pour la Qualité de ses produits qui sont devenus incontournables dans un panier de produits du Terroir du Languedoc-Roussillon.

Cette petite entreprise Familiale est aujourd’hui la dernière conserverie de la Ville de Sète, premier port de pêche de la Méditerranée où elle fût fondée en 1963 par deux vieilles familles de fabricants Sétois. En épousant en 1945, Georges AZAIS célèbre Mareyeur Sétois et fondateur de la Criée de Sète, Lisette POLITO fit entrer sa Famille de fabricant de pâtes dans le Monde du Poisson...

Voici les jolis produits que j'ai eu :
- 1 pot de Brandade de Morue
- 1 pot de rillette de Saint-Jacques
- 1 pot de aïoli
- 1 pot de rouille Sétoise

014

Je remercie mon partenaire pour tous ces jolis produits dont j'ai hâte de cuisiner ...

Et le deuxième colis : Les produits ARIAKE :

Plébiscités depuis 40 ans au Japon, les bouillons Ariaké s'imposent aujourd'hui en France par leur praticité et leurs qualités gustatives et nutritionnelles. Le célèbre chef Joël Robuchon y a mis son grain de sel et utilise lui-même ces bouillons de légumes, de coquillages, de volaille, de boeuf et de custacés.

Les bouillons Ariaké au goût intense et pur se dégustent nature ou agrémentés de légumes, pâtes, ravioles, champignons et sont parfaits pour toutes vos préparations culinaires en pochage pour les viandes et les poissons ou en base de cuisson.

Aujourd'hui les produits Ariak&eacute, se déclinent aussi en délicieux veloutés, soupes et jus pour les cuisiniers et gourmands exigeants.

Soucieux de produire le meilleur, Ariake travaille avec Joël Robuchon et ses équipes dans le monde entier. Aujourd’hui, Ariake est fier de mettre cette expertise au service des chefs européens.

Que vous soyez professionnel de l’agro-alimentaire, de la restauration ou simple gastronome, nous vous invitons à redécouvrir la vraie saveur du bouillon, des fonds, des jus, au naturel !

Nous vous souhaitons un bon dimanche !!!