750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Quand Choupette et Papoune cuisinent

Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 297
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
19 février 2014

CARRE D'AGNEAU RÔTI ET PETITS COEURS D'ESPELETTE

CARRE D'AGNEAU RÔTI ET PETITS COEURS D'ESPELETTE
Source :magazine Cuisine Actuelle n°278 Ce jour le plat de mon repas Saint-valentin Pour 2 personnes : Préparation : 20min Cuisson : 40min Ingrédients : 1 carré d'agneau de 4 côtelettes, paré et dégraissé - 100g de pâte feuilletée - 2 grappes de tomates...
18 février 2014

HUITRES AU CITRON VERT ET COEUR DE BETTERAVE

HUITRES AU CITRON VERT ET COEUR DE BETTERAVE
Voici l'amuse-bouche de mon repas de la Saint-valentin : Source :magazine Cuisine Actuelle n°278 Ouvrez 2 belles huitres creuses. Présentez-les dans leurs coquilles calées sur un lit de gros sel. Au dernier moment, arrosez-les d'un filet de jus de citron...
17 février 2014

COCKTAIL DOUX VERTIGE

COCKTAIL DOUX VERTIGE
Je vais vous poster tout au long de cette semaine mon repas de la Saint-valentin, il provient du magazine Cuisine Actuelle n°278 Pour commencer le cocktail : Doux vertige ! Mélangez 4 cl de vodka , 10cl de jus d'or ange, 5cl de jus de fraise , 1cl de...
16 février 2014

MA TABLE SAINT-VALENTIN 2014

MA TABLE SAINT-VALENTIN 2014
Bonjour, ce jour la décoration de ma table pour la Saint-valentin. J'ai choisi des couleurs tendres et douces pour réaliser ma table romantique d'un soir. Avant de passer aux photos, je laisse la parole à Papoune ... Bonjour à vous toutes et tous, nos...
15 février 2014

ASPERGES MIMOSA

ASPERGES MIMOSA
Ma page facebook du blog est née : https://www.facebook.com/laviedeChoupette vous pourrez y retrouver toutes nos recettes postées sur le blog et même y mettre vos commentaires (qui sont toujours bien appréciés)et égalementt une adresse mail spécifique...
14 février 2014

ANNIVERSAIRE DE PAPOUNE ET GALETTE DE SARRASIN, LARDONS, CHAMPIGNONS

ANNIVERSAIRE DE PAPOUNE ET GALETTE DE SARRASIN, LARDONS, CHAMPIGNONS
Aujourd'hui nous sommes le 14 février le jour de la Saint-Valentin la fête des amoureux !!! Mais c'est aussi l'anniversaire de mon amoureux Papoune ! Je travaille jusqu'à 14h30 ce jour et en sortant je vais vite me mettre aux fourneaux afin de lui concocter...
13 février 2014

LE ROSE

LE ROSE
Une fois n'est pas coutume... normalement je poste les cocktails le dimanche mais je vous poste "le rose" aujourd'hui car c'est un cocktail que vous pourrez faire demain soir pour la Saint-Valentin ! Pour deux verres : 1 dose = 2cl Ingrédients : 1 dose...
12 février 2014

PAPILLOTTES DE DOS DE CABILLAUD, MOULES, CHAMPIGNONS FRAIS

PAPILLOTTES DE DOS DE CABILLAUD, MOULES, CHAMPIGNONS FRAIS
Source : invention de Papoune et Choupette Pour 2 personnes : Ingrédients : un restant de moules cuites façon marinière et le jus de cuisson - 2 dos de cabillaud - 200g de champignons frais de Paris - 1 grosse pomme de terre cuite à la vapeur - sel -...
11 février 2014

GATEAU INVISBLE AUX POMMES

GATEAU INVISBLE AUX POMMES
Voici le gâteau invisible que vous attendez toutes et tous avec impatience ... Source : ce gâteau est partout en ce moment sur la bloggosphère, je l'ai vu en premier sur le blog de Cindy Pourquoi invisible ? Son nom provient de la faible quantité de pâte...
10 février 2014

LES TRAVAUX SONT FINIS...

LES TRAVAUX SONT FINIS...
Bonjour à tous, une semaine vient de se terminer et nous voilà tous les deux Papoune et moi sur notre blog ! Nous avons bien travaillés sur le blog durant cette semaine !! Une page facebook est née : https://www.facebook.com/laviedeChoupette vous pourrez...
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin