750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 362 489
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
15 février 2014

ASPERGES MIMOSA

 Ma page facebook  du blog est née : https://www.facebook.com/laviedeChoupette vous pourrez y retrouver toutes nos recettes postées sur le blog et même y mettre vos commentaires (qui sont toujours bien appréciés)et égalementt une adresse mail spécifique au blog : laviedechoupette@orange.fr

Ce jour une entrée facile, rapide et bonne !

Pour réaliser cette entrée il vous faut :

  • un bocal d'asperges blanches pointes
  • une boite de thon au naturel
  • deux oeufs 4 personnes
  • mayonnaise maison pour nous

Faites cuire les oeufs 10min à l'eau frémissante. Laisser ensuite refroidir et les écailler;

Préparer votre mayonnaise maison.

Dans une assiette de service, disposer la boite de thon au centre et mettre un peu de mayonnaise sur le dessus.

Couper les oeufs durs en deux et les intercaler avec les pointes d'asperges (voir photo).

Vous voyez ... c'est tout facile à faire !!

 

oeuf mimosa-7


Que boire avec ? Un verre de Sylvaner

Verdict : comme je vous l'ai dit : rapide, simple et bon !

Cette recette est sponsorisée par :

- ROCHEFONTAINE pour les asperges blanches pointes

 

Je vous souhaite un bon samedi et à demain matin pour la découverte de ma table St-Valentin !!

 

Commentaires
T
Mmmmh appetissant vais essayer😊😊😊
Répondre
C
une belle assiette
Répondre
G
Très sympa comme entrée :-)<br /> <br /> <br /> <br /> Bon week-end<br /> <br /> Bisous
Répondre
M
C'est vrai que c'est une entrée bien sympa et tout à fait à mon goût !<br /> <br /> Bonne soirée, bises.
Répondre
N
Super ces oeufs mimosa asperges!!!
Répondre
P
bon anniversaire à papounet avec une jolie entrée bz patmamy
Répondre
L
Une très bonne entrée qui plait toujours !
Répondre
A
simple et bon
Répondre
J
une superbe entrée bien appétissante!! bon week-end bisous
Répondre
G
une délicieuse entrée<br /> <br /> une bonne journée<br /> <br /> bisous
Répondre
J
Une belle entrée. Bisous
Répondre
L
hum, c'est une jolie entrée pleine de fraîcheur !
Répondre
B
en effet, très rapide !
Répondre
Newsletter
587 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin