Source : invention de Papoune et Choupette

Pour 2 personnes :

Ingrédients : un restant de moules cuites façon marinière et le jus de cuisson  - 2 dos de cabillaud - 200g de champignons frais de Paris - 1 grosse pomme de terre cuite à la vapeur - sel - poivre - crème liquide - sachets pour papillottes - 1 citron jaune - persil

Préparation :
Décortiquer les moules. Eplucher et couper la pomme de terre en rondelle. Eplucher et émincer les champignons et les arroser d'un peu de jus de citron pour ne pas qu'ils noircissent.

Prendre le sac spécial papillotte et déposer au fond le dos de cabillaud, les moules décortiquées (réservez-en quelques-une pour la sauce à la crème), quelques rondelles de pomme de terre, les champignons émincés (résrvez-en aussi quelsques-uns). Saler et poivrer et ajouter un peu de persil émincé.

Déposer une bonne louche de jus des moules et fermer la papillotte.

papillote dos de cabillaud-2

Enfourner à 180°c pendant 10min.

papillote dos de cabillaud-5

papillote dos de cabillaud-7

Pendant ce temps, faites réduire le jus des moules restant.

Ajouter un peu de crème liquide, les moules et les champignons réservés.

papillote dos de cabillaud-9

Quand elles sont cuites, les ouvrir et verser un peu de jus à la crème.

Manger de suite !

Que boire avec ? Un Muscadet sur LIe

Verdict : un très bon plat light !

Très bonne journée à tous et prenez soin de vous !

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