750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Quand Choupette et Papoune cuisinent

Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 297
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
17 novembre 2014

COCOTTE DE MINI QUENELLES DE VEAU AUX EPINARDS

COCOTTE DE MINI QUENELLES DE VEAU AUX EPINARDS
Source : Une invention de moi et de Papoune pour la participation au concours de Petites Quenelles au Naturel chez Raynal NOMBRE DE PERSONNES : 4 TEMPS DE PRÉPARATION : 15min TEMPS DE CUISSON : 35min INGRÉDIENTS : 500g d’épinards frais – 25g de beurre...
16 novembre 2014

CAFE-TASSE et CHAMPAGNE GREMILLET

CAFE-TASSE et CHAMPAGNE GREMILLET
Bonjour à tous, comment allez-vous ce dimanche ? J'ai été encore bien gâtée cette semaine, voyez par vous-même ! J'ai reçu un premier colis provenant de Café-tasse. Souvenez-vous ... j'ai déjà utilisé ces très bons petits carrés de chocolat lors de ma...
15 novembre 2014

BABA AU RHUM AMBRE, COMME CHEZ MAMIE !

BABA AU RHUM AMBRE, COMME CHEZ MAMIE !
Source : Cuisine Actuelle oct 14 Pour 8 personnes Préparation : 30min Levée : 2h Cuisson : 30min Repos : 12h Ingrédients : 500g de fruits frais - 3 petits oeufs (55g) - 5cl de lait - 80g de beurre ramolli + 30g pour le moule - 250g de farine - 10g de...
13 novembre 2014

CHARLOTTE AUX FRUITS, MASCARPONE, QUATRE-QUARTS TRANCHE ...

CHARLOTTE AUX FRUITS, MASCARPONE, QUATRE-QUARTS TRANCHE ...
Voici aujourdh'ui ma 2ème recette réalisée pour le concours de Ker Cadelac. La recette devait être élaborée à partir de produits issus de la gamme "Les tranchés" de Ker Cadélac. La recette doit être savoureuse, peu coûteuse, facile et rapide à réaliser...
11 novembre 2014

MAXI PEPITES CHOCOLAT FACON MACARON

 MAXI PEPITES CHOCOLAT FACON MACARON
Source : j'ai inventé ce dessert et ce titre pour le concours Ker Cadélac La recette doit être élaborée à partir de produits issus de la mgamme "Les tranchés" de Ker Cadélac. Elle doit être savoureuse, peu coûteuse, facile et rapide à réaliser tout en...
9 novembre 2014

PLATEAU APERITIF

PLATEAU APERITIF
Nous sommes dimanche et au lieu de vous présenter un cocktail je vous propose un plateau apéritif que j'ai fait dimanche dernier. J'ai utilisé beaucoup de mes partenaires pour faire ce plateau : Voici le détail et les photos : Saucisson tranché pur porc...
7 novembre 2014

AIGUILLETTES DE CANARD AU WOK

AIGUILLETTES DE CANARD AU WOK
Source : mon inspiration du moment ... Ingrédients : Marinade: 3 c à s de sauce soja - 1 c à s d'huile + 2 pour la cuisson- 1 c à c de miel - 1 pointe de couteau de pâte de curry rouge - 1 c à s de vinaigre fleur de sureau - 1 paquet de mélange légumes...
5 novembre 2014

PANNA COTTA AU CAFE

PANNA COTTA AU CAFE
Source : lorsque j'ai vu cette panna cotta sur le blog de Jackie elle m'a tout de suite fait de l'oeil. Pour la panna cotta j'ai fait ma recette habituelle et j'ai copié sur Jackie pour la gelée du dessus Ingrédients pour 4 personnes : Pour la panna cotta...
3 novembre 2014

OSSO BUCCO DE VEAU

OSSO BUCCO DE VEAU
Source : C'est Papoune qui fait toujours l'osso bucco à la maiso, il refait la recette de sa maman ! Pour 2 personnes : Cuisson : 30min + 10min Ingrédients : 2 jarrets de veau - 10cl d'huile - 1 oignon - 20cl de vin blanc - farine - sel et poivre - pomme...
2 novembre 2014

RAYNAL & ROQUELAURE -

RAYNAL & ROQUELAURE -
Bonjour bonjour ... comment allez-vous en ce premier dimanche de novembre ? Pour ce jour, je vous poste mon colis reçu cette semaine. C'est Aurore qui me l'a envoyé en me demandant si je voulais participer au concours recettes "Chez Raynal". J'ai demandé...
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin