Source : mon inspiration du moment ...

Ingrédients : 

Marinade: 3 c à s de sauce soja - 1 c à s d'huile  + 2 pour la cuisson- 1 c à c de miel - 1 pointe de couteau de pâte de curry rouge - 1 c à s de vinaigre fleur de sureau

- 1 paquet de mélange légumes pour wok - sel et poivre

- 1 paquet d'aiguillettes de canard

 

wok de canars-1

 

 

Préparation :

Préparer une marinade avec tous les ingrédients ci-dessus .

Y faire mariner les aiguillettes pendant 1h en les retournant une fois.

Dans votre wok, verser 2 c à s d'huile  et y faire sauter les légumes pendant 5 min à feu vif.

Les retirer et les garder au chaud. Saler, poivrer très légèrement.

Verser alors les aiguillettes de canard, garder la marinade, et les faire sauter également à feu vif pendant 3 minutes.

Ajouter ensuite la marinade, laisser un peu réduire et y ajouter les légumes.

Mélanger et server de suite.

 

wok de canard-3

 

wok de canard-4

 

wok de canard-9

 

Que boire avec ?

Verdict : Un bon wok avec une viande très tendre !

Cette recette est sponsorisée par :
- LA CROISEE DES TERROIRS pour les aiguillettes de canaRD
- TRAMIER pour l'huile aux pépins de raisins
- AYAM pour la pâte de curry rouge
- THIERCELIN pour le vinaigre fleur de sureau

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