750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 343 334
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
6 octobre 2023

MENUS DE 06 OCTOBRE 2023 AU 12 OCTOBRE 2023

Vendredi ... une nouvelle semaine de menus pour vous !!

Vendredi 06/10/23
Midi : Côte de porc et épinards
            Fromage
            Raisins

Soir : Aile de raie façon grenobloise  pommes de terre vapeur
           Yaourt
           Gâteau à l'orange, pamplemousse et épices

Samedi 07/10/23
Midi : Steak haché et petits pois carottes
            Fromage
            Poire

Soir : Crozets au reblochon et salade verte
           Glace

Dimanche 08/10/23
Midi : Oeufs en gelée au  jambon
            Jambon au foin pommes de terre soufflées et salade verte
            Fromage
            Douceur à la noix de coco et pêche de vignes

Soir : Velouté de carottes
              Crêpes

Lundi 09/10/23
Midi : Boudin aux deux pommes et purée
            Fromage
            Fruit

Soir : Oeufs cocotte aux coulis de tomates et aux olives
           Salade de fruits

Mardi 10/10/23
Midi : Petites langues d'agneau braisées aux carottes
            Fromage
            Raisin       

Soir : Spaghettis et salade de betterave rouge
           Yaourt          

Mercredi 11/10/23
Midi : Roulade de poulet au basilic en croustillant de noix
            Fromage
            Fruit

Soir : Quiche Lorraine et salade verte
           Fondant aux poires à la crème de marrons
          

Jeudi 12/10/23
Midi : Osso bucco de dinde et riz
           Fromage
           Compote de pommes maison

Soir : Courgettes rondes farcies au confit de canard
           Produit laitier
           Cannelés maison

Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci

Commentaires
Newsletter
588 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin