Nous sommes déjà fin juin comme le temps passe vite !!!

Pour bien finir ce mois de juin,  nous vous proposons une recette de brochettes de poisson que nous avons réalisées sur notre gril Duo-Savor.

Nous avons fait deux brochettes avec des branches de romarin et les deux autres avec des brochettes en bois.

Nous avons également utilisé le Mycryo de mon partenaire Parlapapa. Cliquez ICI pour savoir comment l'utiliser.

Nous ne connaissions pas ce produit et c'est une pure merveille ! Très facile d'utilisation, idéal pour rôtir viandes et poissons, nous vous le recommandons !

Source : Inspiration de Elle à table. Nous avons  remplacé le filet de lotte par de la joue de lotte et nous avons utilisé le Mycryo pour la cuisson.

Pour 4 brochettes :

Ingrédients : 8 noix de saint-jacques - 6 joues de lotte - 1 c à s d'huile d'olive - 1 c à s d'estragon - 1 c à s de ciboulette émincée - 3 gousses d'ail écrasées - 2 échalotes émincées - sel et poivre

Préparez la marinade avec l'huile d'olive, les fines herbes, l'échalote, l'ail, le sel et le poivre.

Faites mariner les noix de saint-jacques et les joues de lotte dans la marinade pendant 1h.

Egoutter et les sécher sur du papier absorbant. Faites 4 brochettes en alternant Noix de Saint-jacques et joues de lotte.

Verser dans un plat creux du Mycryo et rouler vos brochettes dedans.

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Faire cuire vos brochettes sur le gril Duo-Savor (ou sur une plancha) position High pendant 4/5 min en retournant à mi-cuisson.

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Que boire avec ? Un Côte de Provence blanc

Partenaires pour cette recette :

- FRIFRI pour le grill Duo-Savor

- PARLAPAPA pour la mycryo

Nous vous souhaitons une belle journée !