750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 042
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
10 mai 2019

TARTE AUX POMMES ET CREME D'ABRICOT

TARTE AUX POMMES ET CREME D'ABRICOT
Voici la 4ème recette réalisée avec la crème d'abricot de mon partenaire. Après les verrines, les tartelettes et les crêpes, aujourd'hui c'est sous forme de tarte aux pommes que nous avons dégusté la crème d'abricot ! Petit rappel : La crème d'abricot...
9 mai 2019

TAGLIATELLES AU POULET, GORGONZOLA ET PIGNONS GRILLES

TAGLIATELLES AU POULET, GORGONZOLA ET PIGNONS GRILLES
Vous avez fait un poulet rôti ou à la broche et il vous en reste ... voici une recette qui va vous permettre de manger le restant de votre poulet autrement que froid avec une salade verte ... je vous dis cela, car pour nous c'est souvent le cas ! Source...
8 mai 2019

CRÊPES A LA CREME D'ABRICOT

CRÊPES A LA CREME D'ABRICOT
Désolée de ce retard pour publier ma recette du jour mais canalblog a été en maintenance toute la journée !!! Lorsque nous avons eu notre petite fille pendant les vacances scolaires d'avril nous lui avons fait plaisir le dimanche soir en faisant des crêpes....
7 mai 2019

PETITS GÂTEAUX AUX 3 CHOCOLAT, MIROIR CHOCOLAT NOIR ET DACQUOISE AUX AMANDES

PETITS GÂTEAUX AUX 3 CHOCOLAT, MIROIR CHOCOLAT NOIR ET DACQUOISE AUX AMANDES
Un joli et bon dessert que nous vous postons aujourd'hui. Nous l'avons réalisé le week-end des Rameaux, le samedi soir plus précisement pour nos invités. Nous avons repris la recette de notre blog "entremet de Pâques" pour les mousses au chocolat et nous...
6 mai 2019

NOUVEAU SITE INTERNET POUR LA SOCIETE BLOCH

NOUVEAU SITE INTERNET POUR LA SOCIETE BLOCH
C'est très très rare que nous publions deux fois dans la même journée mais je voulais vous faire découvrir le nouveau site internet de mon fidéle partenaire BLOCH. La Société Nouvelle Bloch a été créée en 2000. En 2019, la société change de nom et décide...
6 mai 2019

OEUFS COCOTTE AUX EPINARDS ET AUX LARDONS

OEUFS COCOTTE AUX EPINARDS ET AUX LARDONS
Vous le savez maintenant que nous avons 4 poules à la maison qui nous donnent 4 oeufs par jour. Papoune en prend très soin, il nettoye leur cabane une fois par semaine, de cette manière les oeufs sont toujours très propres. Et je suis toujours très étonnée...
5 mai 2019

CROQUE NATURE : LA FERMETTE AUX ESCARGOTS

CROQUE NATURE : LA FERMETTE AUX ESCARGOTS
Un tout nouveau partenaire cette semaine et, tout comme mon partenaire "Le nappage", ce nouveau partenaire est également Vosgiens ! Nous aimons travailler les produits de notre jolie région ! J'essaye autant que possible trouver des partenaires de notre...
4 mai 2019

TARTE AUX LEGUMES VERTS

TARTE AUX LEGUMES VERTS
Une tarte aux légumes aujourd'hui réalisée avec les fonds de paquets entamés de légumes verts qui se trouvaient dans mon congélateur. Comme je n'en avais pas assez pour faire en accompagnement d'une viande, j'ai pris les trois paquets : brocolis, haricots...
3 mai 2019

PUDDING AUX AMANDES ET FRAISES A LA LIQUEUR D'ORANGE

PUDDING AUX AMANDES ET FRAISES A LA LIQUEUR D'ORANGE
Le dessert qui suit à fini notre repas des Rameaux en famille. Nous vous l'avons déjà présenté sur le blog il y a plusieurs années, c'est un dessert vraiment très bon et nous le faisons assez souvent. La présentation est un peu changée ... Préparation...
2 mai 2019

FILET DE BOEUF EN CROUTE SAUCE PORTO

FILET DE BOEUF EN CROUTE SAUCE PORTO
La recette est très longue en écriture mais c'est parce que tout y est bien détaillé alors ne vous affolez pas ! Je vais, contrairement à d'habitude vous mettre les photos et la recette viendra ensuite. Nous avons fait une autre garniture que la fiche...
<< < 1 2 3 4 > >>
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin