750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 304 611
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
19 mars 2010

PARMENTIER DE CANARD CONFIT

PARMENTIER DE CANARD CONFIT
Source : Guide cuisine Mars 2010 J'ai réalisé ce plat un soir ou nous avions invité notre voisine à venir souper avec nous. Au menu : Apéritif : Mini soufflés surgelés...gâteaux salés Plat : Parmentier de canard confit Dessert : Compotée d'hiver aux épices,...
2 mars 2010

MAGRET DE CANARD ET SON JUS DE CHICOREE

MAGRET DE CANARD ET SON JUS DE CHICOREE
J'ai fait ce plat et le dessert (qui sera posté demain) le w.e du 14 février quand ma fille tite cacahuète (prenez 5min pour aller visiter son blog...)était revenue à la maison pour 4 jours. SOURCE : Magazine du journal le dimanche...mais vous pouvez...
24 février 2010

CUISSES DE POULET RÔTIES AUX HERBES

CUISSES DE POULET RÔTIES AUX HERBES
Source : guide cuisine pour chaque jour n°29 Pour les gourmets, des cuisses bien marinées ! Pour 4 personnes : Chauffez le four th;6 (180).Râpez le zeste d'un citron non traité et mélangez-le avec 2 gousses d'ail hachées, le jus du citron et 4 c à s d'huile...
10 février 2010

PINTADE VAPEUR AU GENEVIEVRE

PINTADE VAPEUR AU GENEVIEVRE
Source : les fiches géantes de la bonne cuisine n° 58 Préparation : 20minCuisson : 1h30 Pour 4 personnes :une pintade fermière plumée et vidée d' 1kg200 env5 baies de genièvre1 brin de thym1 gros chou pointu ou deux petits4 carottes nouvelles4 pommes...
9 janvier 2010

PASTILLAS AU CONFIT DE CANARD, CHAMPIGNONS ET FOIE GRAS

PASTILLAS AU CONFIT DE CANARD, CHAMPIGNONS ET FOIE GRAS
Source : La cuisine de Doria Pour 2 pastillas : 4 feuilles de brick1 cuisses de canard confit 2 morceaux de 30g de terrine de foie gras1 verres de vin blanc Riesling1 verres de fond de veau1 oignons coupés en julienne1/2 oignon émincé1/2 poireau coupé...
9 décembre 2009

Tajine aux pilons de poulet

Tajine aux pilons de poulet
Dans mon congélateur j'avais encore 4 pilons de poulet qui attendaient d'être mangé ! Je les ai donc cuisinés façon tajine. Ingrédients : - 4 pilons de poulets décongelés- 5 navets blancs- 5 navets jaunes- 3 carottes- 2 c à s d'huile d'olive- 1/2l de...
13 novembre 2009

Oeufs de caille en cassolettes

Oeufs de caille en cassolettes
Source : Les fiches géantes de la bonne cuisine n° 116 Période idéale : Toute l'année ! Préparation : 15minCuisson : 10min Pour 3 personnes :200g de champignons de Paris (j'ai ajouté 15g de morilles séchées)12 oeufs de caille10g de beurre1/2 citronPersil4...
28 octobre 2009

Effilochée de canard et purée de céleri

Effilochée de canard et purée de céleri
Pour 6 personnes : Préparation : 45minCuisson : 1h Ingrédients : 4 cuisses de canard confi250g de champignons de Paris1 boule de céleri-rave (600g env.)1 pomme de terre à purée1 échalote25cl de lait10cl de créme liquide100g de chapelure30g de beurre4...
16 octobre 2009

Poulet aigre-doux, avocat et concombre

Poulet aigre-doux, avocat et concombre
Recette du guide cuisine n°27 J'ai mis mon petit grain de sel dans cette recette en ajoutant deux petites pommes de terre par personne. Préparation : 15minCuisson : 5min Pour deux personnes : Faire cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau froide...
29 septembre 2009

Cuisse de poulet à l'italienne

Cuisse de poulet à l'italienne
Préparation : 30min Ingrédients pour 2 personnes : - 2 cuisses de poulet- 1 poivron vert- 1 poivron rouge- 1 oignon- 2 petites courgettes- 1 gousse d'ail- 3 tomates- 15cl de vin rosé- sel et poivre Saisir les cuisses dans l'huile. Ajouter les poivrons...
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Newsletter
595 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin