750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 304 611
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
17 juin 2009

Parmentier de lapin

Parmentier de lapin
Voici une recette préparée hier soir par mon mari. Je vous le dis tout de suite : Un régal !!Pour pouvoir faire cette recette il faut tout d'abord cuisiner un lapin, nous l'avons fait dimanche à midi : J'ai oublié de faire une photo, dommage...le titre...
23 mai 2009

coquelets au four dans la cocotte tupperware

coquelets au four dans la cocotte tupperware
Pas beaucoup le temps de cuisiner ce midi, bien sûr...je change (pour ceux qui me connaissent ils vont rigoler) mes pièces...mais pour une fois l'idée vient de mon mari !Et me voilà, ce soir, installée devant mon ordi dans une chambre complètement changée...
11 mai 2009

Parmentier de poulet aux épinards

Parmentier de poulet aux épinards
Guide cuisine n° 215 Préparation : 20minCuisson : 30min Pour 2 personnes :125g de blancs de poulet100g d'épinards en branches décongelés250g de purée (surgelée ou maison)10cl de lait2 c à s de crème fraîche épaisse40g de comté10g de beurre1 pincée de...
11 mai 2009

Hamburgers de pommes de terre au jambon

Hamburgers de pommes de terre au jambon
Bonjour à tous ! Je vais vous poster plusieurs recettes à la file car je n'ai rien posté ce w.e...samedi soir nous étions au mariage d'un neveu, du coups dimanche...repos...mais j'ai tout de même cuisiné ! J'ai fais ces hamburgers vendredi soir. Pour...
1 mai 2009

Poulet rôti aux herbes

Poulet rôti aux herbes
Cuisine actuelle n°221 Pour 6 personnes :Préparation : 15minCuisson : 2h Ingrédients :1 poulet fermier 1 bouquet d'herbes (romarin, sauge, persil, thym)1 c à s d'huile50g de beurresel, poivre Préchauffez le four sur thS.6 (180°).Lavez et séchez le bouquet...
27 avril 2009

Lapin à la sauge

Lapin à la sauge
Recette du magazine maxi n°1173 Pour 4 personnes :Préparation : 20minCuisson : 40 min Ingrédients : 3 râbles de lapin6 tranches de lard fines12 feuilles de sauge600g de petites pommes de terre2 tomates6 gousses d'ail1 citron non traité12cl de vin blanc...
15 avril 2009

Magrets rôtis et carottes confites

Magrets rôtis et carottes confites
recette du guide cuisine n° 18 Mises en valeur par un accompagnement de petites carottes primeurs, des magrets dans une sauce originale où les saveurs de l'Italie rencontrent celles de Chine. Pour 4 personnes :2 magrets de canard1 botte de carottes fanesQuelques...
14 avril 2009

Tajine de poulet au topinambours

Tajine de poulet au topinambours
j'ai fait ce tajine d'après la recette du blog de Minouchkak. Pour 4 personnes :Préparation : 10minCuisson : 40 à 45min Ingrédients : 4 cuisses de poulet avec le haut1 gros oignon6 pommes de terre4 topinambours2 poignées d'olives vertes dénoyautées2 c...
8 avril 2009

Suprêmes de poulet au lard fumé

Suprêmes de poulet au lard fumé
Recette du guide cuisine n°24 Préparation : 20minCuisson : 25min Pour 2 personnes : Chauffez le four ther.6 (180°C).Coupez une boule de mozzarella en tranches.Ouvrez 2 blancs de poulet en deux, glissez 1 tranche de fromage et 1 feuille de sauge.Fermez,...
30 mars 2009

lapin au four

lapin au four
J'ai inventé cette recette de lapin au four afin de d'utiliser les légumes qu'ils me restaient au fond du bac de mon frigo. Ingrédients :* 1 lapin entier prédécoupé* 3 navets* 3 carottes* 3 champignons de paris* 3 gousses d'ails* 2 tomates* huile d'olive*...
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Newsletter
595 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin