750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 301 237
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
29 septembre 2009

Cuisse de poulet à l'italienne

Préparation : 30min

Ingrédients pour 2 personnes :

- 2 cuisses de poulet
- 1 poivron vert
-  1 poivron rouge
- 1 oignon
- 2 petites courgettes
- 1 gousse d'ail
- 3 tomates
- 15cl de vin rosé
- sel et poivre

Saisir les cuisses dans l'huile. Ajouter les poivrons coupés en lanières, l'oignon émincé, les courgettes taillées en cubes, 3 tomates en quartiers, 1 gousse d'ail, 15cl de vin rosé et quelques olives noires 15min après cuisson des cuisses de poulets.

Saler et poivrer et laisser cuire 30min à couvert sur feu doux.

 

002

Bonne journée !

 

Commentaires
M
Trop trop bon ce plat,<br /> bisous, Mamouzette
Répondre
M
hummm,avec tous ces bons légumes...
Répondre
D
j'aurais plutôt dit à la provençale moi loll mais le principal c'est qu'il soit bon ce poulet ;-)<br /> bizzz
Répondre
E
oh oh , une belle sauce a l'indienne, miam<br /> le poulet également lol bonne journée a toi
Répondre
C
c'est presque du poulet basquaise
Répondre
Newsletter
599 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin