750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 300 992
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
24 février 2010

CUISSES DE POULET RÔTIES AUX HERBES

Source :  guide cuisine pour chaque jour n°29

Pour les gourmets, des cuisses bien marinées !

Pour 4 personnes :

Chauffez le four th;6 (180).
Râpez le zeste d'un citron non traité et mélangez-le avec 2 gousses d'ail hachées, le jus du citron et 4 c à s d'huile d'olive.

Salez, poivrez et ajoutez 2 c à s de fines herbes mélangées (thym, persil, romarin, origan). Placez 4 cuisses de poulet dans un plat à rôtir huilé, le côté peau vers le haut, et arrosez-les d'huile parfumée.

Ajoutez 500g de tomates cerises. Glissez-les au four pour environ 30 45min. Retournez les cuisses à mi-cuisson et servez aussitôt.

010

 

011

 

Commentaires
N
un bon petit repas que tu nous offre mais à mon avis j'arrive trop tard...bisousssssssss
Répondre
C
J'adore !<br /> <br /> *** Bises
Répondre
S
Hummmm !
Répondre
L
un délice!!!!!
Répondre
A
Avec toutes ces herbes, c'est forcemment nune réussite !
Répondre
S
on croirait voir la photo du magazine.... c superbe !!! bises
Répondre
N
Coucou! comme ce plat est appétissant.....miammmmmmm ça me donne faim alors vais me mettre à table! bisousssssssssssss
Répondre
A
J'adore cela en été sur la terrasse, mais en attendant l'été cela fait du bien aussi. (lol)<br /> Bisous
Répondre
L
Elle m'a l'air bien parfumé cette recette !bonne fin de journée ! bises
Répondre
A
Elles ont l'air délicieuses !
Répondre
R
ça fleure bon la provence !
Répondre
M
Elle m'a l'air bien parfumé cette recette !
Répondre
T
Simple et parfumé : c'est parfait !
Répondre
M
ton poulet m'a l'air bien savoureux!
Répondre
M
Elle est super ta recette de cuisses de poulet,<br /> j'en ai fait au citron ce week end, un vrai délice aussi,<br /> bonne journée, bisous, Mamouzette
Répondre
Newsletter
601 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin