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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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16 janvier 2013

DOS DE CABILLAUD AUX MINI MORILLES ET AU THYM

DOS DE CABILLAUD AUX MINI MORILLES ET AU THYM
Thiercelin m'a envoyé des mini-morilles séchées, voici comment Papoune les a utilisées (pour 2 personnes) : INGREDIENTS : 1 morceau de dos de cabillaud et 1 pomme-de-terre par personne ; 20 gr de mini-morilles du Cachemire , 1 verre + 1/4 de vin blanc...
28 décembre 2012

COROLLE DE SOLE SUR RISOTTO A L'ENCRE DE SEICHE

COROLLE DE SOLE SUR RISOTTO A L'ENCRE DE SEICHE
Comme promis hier voici la recette réalisée par papoune dimanche 23 décembre afin de bien commencer les fêtes de Noel avec nos enfants. Source :Télé-star cuisine nov-dec 2010 Préparation : 20min Cuisson : 35min Pour 6 personnes : Pour le risotto : 400g...
27 octobre 2012

AILE DE RAIE AU COURT BOUILLON

AILE DE RAIE AU COURT BOUILLON
C'est papoune qui a réalisé ce bon petit plat fin septembre, hum trop bon !!! Ingrédients pour deux personnes - 400g d'aile de raie fraiche - 3 c à s de court-bouillon aux algues - 10cl de vin blanc sec Accompagnement : un bocal d'oreilles de cochon Vinaigrette...
15 septembre 2012

FILET DE SABRE AUX SALICORNES

FILET DE SABRE AUX SALICORNES
Cette recette cuisinée par Papoune vient du magazine "femme actuelle hors-série". La recette est faite avec du turbo mais nous l'avons remplacé par du filet de sabre et Papoune a ajouté sa petite note personnelle en faisant une délicieuse sauce pour finaliser...
10 juillet 2012

DOS DE COLIN, SAUCE ANTILLAIS

DOS DE COLIN, SAUCE ANTILLAIS
Je vous poste ce jour une recette très facile et rapide à faire pour les gens pressés... Ingrédients :2 dos de colin (1 par personne) - riz Thaï - sauce antillaise - sel poivre - persil - un morceau de citron vert. Dans une poêle, faites fondre un petit...
2 juillet 2012

FILETS DE SABRE AUX ALGUES

FILETS DE SABRE AUX ALGUES
Pour cette recette je me suis inspirée d'une recette du magazine vie pratique Pour 2 personnes : Préparation : 25min Cuisson : 10min Ingrédients : 6 filets de sabre - 1 citron - 40g de dulse - 6 feuilles d'oseille fraîches - la moitié d'un petit pot de...
26 mai 2012

BLANQUETTE MARINE A L'ESPAGNOLE

BLANQUETTE MARINE A L'ESPAGNOLE
Source : maxi-cuisine n°70 Pour 6 personnes / Préparation : 45min Cuisson : 30min Ingrédients : 400g de pavé de saumon - 400g de lotte parée - 1l de palourdes ou de coques - 1l de moules d'espagne - 6 langoustines - 1 tranche épaisse de jambon sec - 5...
30 avril 2012

QUENELLES DE BROCHETS MAISON

QUENELLES DE BROCHETS MAISON
Ces quenelles de brochets ont été faites par Papoune entièrement... hé oui..avant de faire ces quenelles il a été pêcher les brochets... deux au total !!! Préparation : Ce lever très tôt, prendre un casse-croûte, la canne à pêche et les vifs dans sa musette....
21 avril 2012

TRUITES AUX CHAMPIGNONS

TRUITES AUX CHAMPIGNONS
Hé oui, encore une recette de truites...c'est cool d'avoir un homme pêcheur, comme cela quand on n'a pas d'idées pour faire à manger, je vais à la pêche dans le congélateur... Source : recettes de cuisine.tv Pour 2 personnes : 2 truites - 2 échalotes...
12 avril 2012

DOS DE CABILLAUD EN BRANDADE ET SON JUS DE COQUILLAGES

DOS DE CABILLAUD EN BRANDADE ET SON JUS DE COQUILLAGES
Cette recette est entièrement de A à Z inventé par Papoune !! Pour 2 personnes : Ingrédients : 200g de dos de cabillaud - 200g de bigorneaux - 200g de praires - 1 grosse pomme de terre - un pot de brandade de morue 210ml - 1 sachet de bouillon pour coquillage...
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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