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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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27 octobre 2012

AILE DE RAIE AU COURT BOUILLON

C'est papoune qui a réalisé ce bon petit plat fin septembre, hum trop bon !!!

Ingrédients pour deux personnes
- 400g d'aile de raie fraiche - 3 c à s de court-bouillon aux algues  - 10cl de vin blanc sec

Accompagnement : un bocal d'oreilles de cochon

Vinaigrette : 2  c à s de vinaigre de cidre - 3 c à s d'huile neutre - 1 c à c de moutarde - poivre

Faites chauffer une grande casserole d'eau, ajoutez 3 c à s de court-bouillon et un verre de vin blanc.
Plongez-y l'aile de raie et laissez cuire à feu doux pendant 15min.

sono_2012-09-28 004

Pendant ce temps, préparez la vinaigrette et ajoutez-y les oreilles de cochon égouttées.

Sortez la raie du court-bouillon et servez-la tiède accompagnée des oreilles de cochon.

 

sono_2012-09-28 007

sono_2012-09-28 006

 

Que boire avec ? Un Muscadet sur Lie

Cette recette est sponsorisée par :

- LES PRODUITS DE LA BAIE DE SOMME pour les oreilles de cochon
- BORD A BORD pour le court-bouillon aux algues

N'oubliez pas avant de partir de voter pour la recette inventée par Papoune pour gagner un kitchenaid...C'est son premier concours et un petit coup de pouce lui ferait bien plaisir !!!

Cliquez sur le lien ICI puis sur le titre de la recette "tartine de fenouil, tomate et émincé de thon"

Merci à tous pour votre vote.

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Je vous souhaite une belle journée !!

Commentaires
K
J'adore les ailes de raie, c'est un délice, tellement fin, tellement goûteux, un bonheur !!!<br /> <br /> bisouss<br /> <br /> kiki
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N
Hummm,de l'aile de raie!!!<br /> <br /> Bonne soirée,gros bisous.
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C
Whouah ! superbe recette ! bravo Papoune !! et tu me fais très plaisir avec tes "oreilles de cochon"... sais-tu que j'en ai ramené de la Côte d'Opale ? ils sont sur la terrasse... et ils ont repris racine... je vais les rentrer chez moi avant que le temps soit trop mauvais... déjà aujourd'hui... beurk ! la neige !! j'y crois pas !! <br /> <br /> dès que les oreilles de cochon sont en nombre suffisant, vous venez manger des moules parfumées avec ces superbes "oreilles" à la crème... promis ?<br /> <br /> belle soirée à toi, bisous<br /> <br /> Jacqueline
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S
Jolie recette! Je n'ai mangé qu'une fois de la raie dans ma vie... lol
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G
MON papa est un fan de la raie! alors ta recette ne peut que m'intéresser pour lui faire plaisir!
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S
Bonjour, la raie est un poisson divin. Préparé ainsi on doit goûter pleinement sa saveur. Bises. Sylvie.
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L
hum, j'adore ce poisson ! et quel bel accompagnement !
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L
hummm j'aime beaucoup ce poisson! super recette j'aime bien! merci Choupette! bises
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C
Hello !<br /> <br /> Je t'ai tagguée ce matin ..<br /> <br /> Voilà le lien :http://christaliefolie.canalblog.com/archives/2012/10/27/25413067.html<br /> <br /> Bonne journée !
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L
Merci pour ton soutien, j'ai été un peu un zombie hier mais là ça va mieux ! prete pour un weekend de boulot! Bon courage à toi, bisous Lou
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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