AILE DE RAIE AU COURT BOUILLON
C'est papoune qui a réalisé ce bon petit plat fin septembre, hum trop bon !!!
Ingrédients pour deux personnes
- 400g d'aile de raie fraiche - 3 c à s de court-bouillon aux algues - 10cl de vin blanc sec
Accompagnement : un bocal d'oreilles de cochon
Vinaigrette : 2 c à s de vinaigre de cidre - 3 c à s d'huile neutre - 1 c à c de moutarde - poivre
Faites chauffer une grande casserole d'eau, ajoutez 3 c à s de court-bouillon et un verre de vin blanc.
Plongez-y l'aile de raie et laissez cuire à feu doux pendant 15min.
Pendant ce temps, préparez la vinaigrette et ajoutez-y les oreilles de cochon égouttées.
Sortez la raie du court-bouillon et servez-la tiède accompagnée des oreilles de cochon.
Que boire avec ? Un Muscadet sur Lie
Cette recette est sponsorisée par :
- LES PRODUITS DE LA BAIE DE SOMME pour les oreilles de cochon
- BORD A BORD pour le court-bouillon aux algues
N'oubliez pas avant de partir de voter pour la recette inventée par Papoune pour gagner un kitchenaid...C'est son premier concours et un petit coup de pouce lui ferait bien plaisir !!!
Cliquez sur le lien ICI puis sur le titre de la recette "tartine de fenouil, tomate et émincé de thon"
Merci à tous pour votre vote.
Je vous souhaite une belle journée !!