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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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11 mai 2010

MOUSSE DE FRAISES EN VERRINE

MOUSSE DE FRAISES EN VERRINE
Que faire avec un reste de fraises qui commencent à flétrir ?? Ouvrir son frigo et faire l'inventaire...une boite de mascarpone entamée, un fond de bouteille de vin blanc moelleux, du jambon, du fromage, de la salde verte, des yaourts, des oeufs... c'est...
7 mai 2010

VERRINES AUX FRUITS ROUGES FACON TIRAMISU

VERRINES AUX FRUITS ROUGES FACON TIRAMISU
Un fond de paquet de fruits rouges dans le congélateur...un pot de mascarpone dans le frigo...un reste de mini-biscuits roses de Reims...hé hop la...de quoi pouvoir faire un dessert pour ce soir ! Ingrédients pour deux verrines : Pour les fruits rouges...
1 mai 2010

FEUILLETES FRUITIERS

FEUILLETES FRUITIERS
Voici un dessert hyper bon pour ce samedi 1er mai, Fête du travail, enfin pour certains... Source : Magazine maxi-cuisine n°58 Pour 6 personnes :Préparation : 30minCuisson : 15min Réfrigération : 1h Ingrédients : 2 rouleaux de pâte feuilletée - 250g de...
30 avril 2010

PÂTE A TARTE SUCREE

PÂTE A TARTE SUCREE
Source : 750g.com Pour un plateau de 6 personnes : Préparation : 10minAttente : 2hIngrédients : 250g de farine - 125g de beurre - 80g de sucre - 2 oeufs - 1 pincée de sel Disposer la farine dans un saladier. Mettre au centre le sucre, le sel, le beurre...
28 avril 2010

CREME BRULEE A LA FEVE TONKA

CREME BRULEE A LA FEVE TONKA
J'ai pris la recette originale de Joël ROBUCHON et j'ai remplacé la vanille par la fève tonka. Pour 4 crèmes brûlées : - Crème fleurette : 1/4l + 12cl- Lait : 12cl- oeufs : 4- 75g de sucre poudre- 1 fève tonka râpée- Cassonade Séparer les jaunes. Les...
26 avril 2010

PETITES CREMES AU CHOCOLAT MINUTE

PETITES CREMES AU CHOCOLAT MINUTE
Source : Cuisine actuelle n°232 Préparation : 10minRéfrigération : 24h Pour 2 verres à cocktail : Ingrédients : 100g de chocolat noir à 55 70% - 20cl de crème liquide - 25g de beurre demi-sel - 1 barre de chocolat blanc pour réaliser de copeaux Préparation...
24 avril 2010

MINI-CANNELES BORDELAIS

MINI-CANNELES BORDELAIS
Source : Marmiton Ingrédients : 1/2 l de lait - 1 pincée de sel - 2 oeufs entiers et 2 jaunes - 1/2 gousse de vanille - 1 c à s de rhum - 100g de farine - 250g de sucre poudre -50g de beurre + 50g pour les moules Préparation : Faire bouillir le lait avec...
12 avril 2010

MOUSSE CHOCOLAT BLANC, SAUCE CHOCOLAT NOIR

MOUSSE CHOCOLAT BLANC, SAUCE CHOCOLAT NOIR
Source : les fiches géantes de la bonne cuisine n°108 Préparation : 25minCuisson : 15minRéfrigération : 6h Pour 4 personnes :250g de chocolat blanc500g de crème fleurette Pour la sauce chocolat noir :250g d'eau175g de sucre65g de cacao non sucré40g de...
1 avril 2010

CARPACCIO D'ANANAS FRAIS

CARPACCIO D'ANANAS FRAIS
Source : Marmiton Pour 2 gourmands : Préparation : 15minCuisson : 10min Ingrédients : 1/2 ananas frais - 90g de sucre - 5cl d'eau - 2 c à s de rhum blanc - gingembre frais râpé en poudre - 2 c à s de vanille liquide - 1/2 gousse de vanille (j'ai utilisé...
27 mars 2010

PERLES DU JAPON A LA NOIX DE COCO ET COMPOTE DE POMMES

PERLES DU JAPON A LA NOIX DE COCO ET COMPOTE DE POMMES
Source : l'internaute.com Ingrédients pour deux verrines : Perles du Japon :préparation : 5minCuisson : 20min Ingrédients :20g de perles du Japon15g de sucre vanillé (j'ai pris du fait maison)15g de noix de coco râpé + la décoration20cl de lait10cl de...
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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