750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 042
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
11 mars 2018

BIJOU ...

BIJOU ...
Cocktail BIJOU : On doit à Harry JOHNSON, barman mythique et auteur du premier manuel sur les cocktails, la création de « BIJOU » en 1860 dans lequel il donne la meilleure part à la Chartreuse Verte. S ource : Mini livres Fait maison HACHETTE CUISINE...
10 mars 2018

CHAMPIGNONS DE PARIS AU FROMAGE FRAIS

CHAMPIGNONS DE PARIS AU FROMAGE FRAIS
Aujourd'hui je vous présente un amuse-bouche ! Je suppose que certaines connaissent déjà ... moi j'avoue que je ne connaissais pas jusqu'au jour ou, en parlant avec une collègue de travail, j'ai découvert cette recette ! Il s'agit de champignons de Paris...
8 mars 2018

BAEKEOFE

BAEKEOFE
Le baekeofe est un plat familial que nous aimons beaucoup. Le seul inconvénient, ma terrine étant très grosse on en fait rarement que pour nous deux ... il me faudrait une plus petite terrine. Papoune étant toujours en arrêt, la semaine dernière en lisant...
7 mars 2018

UN GRAND FLOP ...

UN GRAND FLOP ...
Il y a longtemps que je ne vous ai pas posté de "râtés" mais celui que je vous poste en vaut la chandelle ... Un grand flop ou comment gâcher 3 partenariats ! La brioche sans oeufs ni beurre de Michalak fait le tour de la bloggosphère depuis plusieurs...
6 mars 2018

FILET MIGNON EN CROÛTE AU MUNSTER

FILET MIGNON EN CROÛTE AU MUNSTER
J'ai déjà fais, plusieurs fois même, du filet mignon, c'est une viande très tendre que nous aimons beaucoup. Une préférence pour le filet mignon de veau mais plus cher que celui de porc ! Aujourd'hui, je vous le propose en croûte et en plus au fromage...
5 mars 2018

GAUFRES A LA CREME

GAUFRES A LA CREME
Bonjour, vous avez passé un bon week-end ? Comme souvent les dimanches soir, surtout en rentrant du travail, le souper se fait soit avec des crêpes, des gaufres ou des croques-monsieur. Hier soir, c'était au tour des gaufres. Source : Vieilles recettes...
4 mars 2018

LA FERME DU PONT DES LOUPS

LA FERME DU PONT DES LOUPS
Tout d'abord, je souhaite une très bonne fête à toutes les mamies !!! C'est vraiment un pur bonheur d'être mamie. Je suis mamie déjà une fois, ma petite Lucie qui a eu 4 ans et bientôt une petite soeur va venir comblée Lucie, ses parents et nous deux....
3 mars 2018

COCHON CONFIT A LA PUREE DE SALSIFIS GRILLES

COCHON CONFIT A LA PUREE DE SALSIFIS GRILLES
Il fait moins froid que la semaine passée, heureusement car on a pas l'habitude d'avoir aussi froid ... même moi qui suis Vosgienne ! lol !!! Du coups, par ce grand froid, nous avions envie de manger des plats consistants. Lorsque j'ai vu cette recette,...
1 mars 2018

POT-AU-FEU DE LA MER, CREME AU PERSIL

POT-AU-FEU DE LA MER, CREME AU PERSIL
Déjà deux mois de l'année 2018 passé ... on est le 1er mars ... comme le temps passe vite vous ne trouvez pas ? C'est pas facile de trouver des idées pour cuisiner vite et bon. Dans ce magazine, j'ai trouvé ! Il y a 7 recettes faciles et saines, idéales...
<< < 1 2 3
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin