750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 304 933
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
10 mars 2018

CHAMPIGNONS DE PARIS AU FROMAGE FRAIS

Aujourd'hui je vous présente un amuse-bouche ! Je suppose que certaines connaissent déjà ... moi j'avoue que je ne connaissais pas jusqu'au jour ou, en parlant avec une collègue de travail, j'ai découvert cette recette !

Il s'agit de champignons de Paris au fromage frais et passés au four !

Aussitôt dit aussitôt fait !!!

Pas de proportions précisent ... j'ai fait au 'pif au métre" !

Eplucher les champignons de Paris frais et enlever la queue.

Remplir l'intérieur à l'aide d'une petite cuillère.

J'ai fais moitié des champignons avec du Saint-Morêt et l'autre moitié avec du tartare mais vous pouvez utiliser n'importe quel fromage et agrémenter avec du poivre, du curcuma, du piment d'Espelette etc ..

Poser les champignons farcis dans un moule et enfourner dans votre four à 200°C 10minutes environ.

Servir chaud !

champignons de Paris au fromage frais-3699

champignons de Paris au fromage frais-3701

Verdict : Un vrai délice !!!

Commentaires
M
J'adore les champignons farcis, on peut faire plein de recettes différentes. J'aime bien cette petite recette facile pour l'apéro.
Répondre
S
c'est exact, c'est délicieux!<br /> <br /> Bises.
Répondre
C
J'en fais souvent, j'adore
Répondre
G
des champignons biens gourmands tu peux mettre du maroilles a la place un régal aussi<br /> <br /> excellent week-end des bisous a tous les deux
Répondre
C
moi j'aime bien mais comme ils n'aiment pas les champignons à la maison je vais éviter !!
Répondre
M
Une belle version de champignons farcis, le fromage doit apporter légèreté et fraicheur. Bon week end
Répondre
M
une version de champignons farcis plein de fraîcheur, ce plat doit être delicieux. Bon week end
Répondre
G
Je ne connais pas cette version au fromage frais, cela doit être bien bon.<br /> <br /> <br /> <br /> Bon weekend ;)
Répondre
L
ils ont l'air bons ces champignons farcis
Répondre
P
ravissant bisous
Répondre
P
Une excellente idée rapide à préparer
Répondre
P
Moi je ne connais pas cette version ça doit être top<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> bises
Répondre
Newsletter
595 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin