CHAMPIGNONS DE PARIS AU FROMAGE FRAIS
Aujourd'hui je vous présente un amuse-bouche ! Je suppose que certaines connaissent déjà ... moi j'avoue que je ne connaissais pas jusqu'au jour ou, en parlant avec une collègue de travail, j'ai découvert cette recette !
Il s'agit de champignons de Paris au fromage frais et passés au four !
Aussitôt dit aussitôt fait !!!
Pas de proportions précisent ... j'ai fait au 'pif au métre" !
Eplucher les champignons de Paris frais et enlever la queue.
Remplir l'intérieur à l'aide d'une petite cuillère.
J'ai fais moitié des champignons avec du Saint-Morêt et l'autre moitié avec du tartare mais vous pouvez utiliser n'importe quel fromage et agrémenter avec du poivre, du curcuma, du piment d'Espelette etc ..
Poser les champignons farcis dans un moule et enfourner dans votre four à 200°C 10minutes environ.
Servir chaud !
Verdict : Un vrai délice !!!