Vite prêts ou spectaculaires, de délicieux desserts fruités à tester de toute urgence !

Cette tarte avait été faite par ma fille et comme elle l'a trouvée très bonne, je l'ai moi aussi réalisée.

Source : Cuisine actuelle n°321

Pour 6 personnes
Préparation : 30min
Cuisson : 35min

Ingrédients :  1 rouleau de pâte brisée - 300g de mûres -  2 oeufs - 100g de beurre mou + 20g pour le moule - 100g de sucre glace - 1/2 c à s de farine (moule) - 1 c à s de fécule de maïs - 100g de noix de coco râpée - 1 c à s de rhum ou jus de citron

Chauffez le four à 180°C.

Etalez la pâte dans un  moule beurré et fariné.

Fouettez le beurre en pommade. Incorporez le sucre glace, puis la fécule de maïs et la noix de coco râpée. Mélangez bien avec les oeufs et le rhum.

Etalez cette crème sur le fond de tarte. Piquez-y les mûres.

tarte mûres et coco-1134

Enfournez 35-40min jsuqu'à ce que la tarte soit joliment dorée.

Dégustez-la tiède ou une fois refroidie.

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Que boire avec ? Un vin blanc moelleux

Verdict : Le mariage noix de coco et mûre est super !

Très bon lundi et à demain !