Vous aussi vous aimez les anchois ? Alors cette recette est pour vous ! Elle est courte, simple et très bonne !

L'anchois est un petit poisson argenté, voisin du hareng mais dont la bouche à une forme spéciale, et qui vit en bancs immenses près des côtes lors de la reproduction.

Source : Recette de la maison Roque

Préparation : après avoir obtenu des filets d'anchois, les installer dans un grand plat avec des oeufs durs coupés par la moitié, des poivrons rouges en lamelles que vous aurez au préalable fait cuire dans le four, brûler au chalumeau pour nous et pelés.

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 Il vous suffira de recouvrir le tout d'ail et de persil ainsi que d'une vinaigrette.

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Vinaigrette : huile végétale ou huile d'olive et vinaigre de Banyuls remplacé par du vinaigre de vin Xérés.

Que boire avec ? Un Collioure blanc

Verdict : Une bonne entrée.

Partenaires pour cette recette :

- MAISON ROQUE pour les filets d'anchois à l'huile

- PROVENCE TRADITION pour l'huile d'olive vierge extra "fruité vert"

Passez une bonne journée !