750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 297
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
29 février 2016

POIRES AU VIN ET RIZ AU LAIT A LA CANNELLE

POIRES AU VIN ET RIZ AU LAIT A LA CANNELLE
Ce jour du riz au lait un peu amélioré grâce à ces poires cuitent au vin. Un dessert passe partout et vous pouvez même remplacer le riz au lait par de la semoule au lait si vous préféré ! Source : maxi cuisine n°104 Pour 4 personnes :Préparation : 20minCuisson...
28 février 2016

OUTIK BY COMATEC - LA BOX FRANQUETTE

OUTIK BY COMATEC - LA BOX FRANQUETTE
Bonjour à tous ! Ce dimanche, je vous présente deux nouveaux partenaires reçus cette semaine. Il s'agit : BOUTIK BY COMATEC La boutique du jetable design ... Comatec est historiquement une marque réservée au professionnels, mais cette année et suite à...
27 février 2016

PETITES BRIOCHES AU SUCRE

PETITES BRIOCHES AU SUCRE
rangeant mes placards de la cuisine l'autre jour, j'ai vu qu'il me restait un paquet de préparation pour brioche; J'ai donc fait des petites brioches au sucre, nous en avons mangé le soir même et j'ai congelé les autres pour mes petits déjeuner à venir...
26 février 2016

SALADE ACIDULEE DE LANGUE DE VEAU

SALADE ACIDULEE DE LANGUE DE VEAU
aLes produits tripiers ne représente qu'une toute petite partie des viandes de boucherie, mais la palette de leurs saveurs et de leurs atouts gagne à être (re)connue ... Ce jour une salade composée, sur la recette c'est une langue de veau mais comme on...
25 février 2016

CANNELES MAISON

CANNELES MAISON
Lorsque j'ai vu cette recette sur le joli blog de Steph j'ai eu une énorme envie d'en manger ... j'ai ouvert mes placards et ayant tout ce dont il fallait je m'y suis mise ... le plus dur était d'attendre le lendemain pour les cuire et les déguster !!!J'ai...
24 février 2016

GÂTEAU TATIN AUX ORANGES

GÂTEAU TATIN AUX ORANGES
Au coeur de l'hiver, citron, clémentine, orange et pamplemousse dynamisent les desserts avec leur bel accord sucré-acidulé. Voici ce jour un tatin plein de vitamines ... Source : Maxi cuisine n°104 Pour 6 personnesPréparation : 20minCuisson : 40min Ingrédients...
23 février 2016

FRICASSEE DE POULET AUX GIROLLES

FRICASSEE DE POULET AUX GIROLLES
Une recette de poulet ce jour, cela vous convient ? On lui fait souvent le reproche d'être sec. Alors, pour éviter cet écueil, on le nappe de sauces délicieuses, de la plus classique à la plus extravagante ! Je commence par la plus classique ... je l'ai...
22 février 2016

BAVAROIS VANILLE ET FRAMBOISES DACQUOISE A LA PISTACHE

BAVAROIS VANILLE ET FRAMBOISES DACQUOISE A LA PISTACHE
Je commence cette nouvelle semaine par un bavarois dont je suis très fière !! Nous avons fêté l'anniversaire de Papoune (14 février) quelques jours à l'avance chez notre fille, j'ai donc fait ce bavarois pour l'occasion ... Je me suis inspirée de la recette...
21 février 2016

MON BLOG FETE SES 8 ANS AVEC UN COCKTAIL MAISON

MON BLOG FETE SES 8 ANS AVEC UN COCKTAIL MAISON
Bonjour à tous, aujourd'hui un cocktail pour une occasion bien spéciale ... les 8 ans de notre blog ! Déjà 8 années de partage avec vous, Papoune et moi espérons vous régaler encore de nombreuses années ... Et cette année "la vie de choupette" a vu son...
20 février 2016

RESTAURANT A L'EVIDENCE

RESTAURANT A L'EVIDENCE
Bonjour mes chers visiteurs ... aujourd'hui, comme promis hier, je vais vous présenter le restaurant où nous sommes allés pour fêter la Saint-Valentin. Ce restaurant, nous le connaissions déjà mais avec les anciens propriétaires maintenant à la retraite....
1 2 3 > >>
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin