750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 392 572
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
7 mars 2025

MENUS DU VENDREDI 07 MARS 2025 AU JEUDI 13 MARS 2025

Hello tout le monde ! Déjà vendredi alors voici mes propositions !

Vendredi 07/03/25
Midi : Brandade de cabillaud aux topinambours, sauce aux girolles
            Fromage
            Fruit

Soir :  Oeuf cocotte au cousin et à la crème
            Smoothie ananas-orange-banane

Samedi 08/03/25
Midi : Beafteak - frites - salade vertes
            Fromage
            Poire

Soir : Petites endives renversées
          Yaourt
          Flan vanille ou chocolat fait maison

Dimanche 09/03/25
Midi : Panna cotta de crevettes et lait de coco
            Poulet farci aux cèpes et petites rattes
            Fromage
            Crème brûlée à la framboise

soir : Soupe maison
          Gâteau de riz au caramel

Lundi 10/03/25
Midi : Rôti de veau au four
            Fromage
            Compote de pommes

Soir : Gratin de crozets
           Yaourt
           Beignets de pommes sans friture

Mardi 11/03/25
Midi : Porc carottes à la bière
            Fromage
            Tarte aux pommes

soir : Soupe maison
           L'omecrêpe de Papoune

Mercredi 12/03/25
Midi : Joue de porc au vin rouge - pâtes
            Fromage
            Kiwi

soir : Endives au jambon façon tatin
          Crumble de pommes

Jeudi 13/03/25
Midi : Potée Lorraine
            Fromage
            Mangue

Soir : Tourte aux blettes et au poulet - salade de mâche
          Yaourt
           Salade d'oranges
 

 

Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci 

Commentaires
G
joli menu de bonnes choses<br /> très bon après-midi bisous à vous deux
Répondre
Newsletter
578 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin