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Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
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3 mars 2025

POULET AU FOUR FARCI AUX CEPES

Une recette de poulet au four que nous avons farci avec nos cèpes de nos forêts Vosgiennes. Nous avons utilisé les cèpes surgelés et les cèpes déshydratés.

Source : Sur une idée de Papoune pour utiliser nos cèpes

Préchauffer le four à 200°C.
Ingrédients :
1 poulet fermier  - graisse de canard - cèpes surgelés - cèpes déshydratés - petites rattes - sel et poivre du moulin.

Sortir le poulet du frigo 1h avant.

Mettre 2 grosses c à s de graisse de canard, 2 c à s de cèpes déshydratés, du sel et du poivre à l'intérieur du poulet.

Etaler de la graisse de canard avec la main sur toute la surface du poulet. Saler et poivrer.

Poser le poulet dans un plat à four, disperser les cèpes surgelés autour.

Ajouter un peu de graisse de canard autour du poulet et enfourner pour 1h30 environ. 


Retourner le poulet au bout de 1/2 heure.

Ajouter les petites rattes et poursuivez la cuisson.

Servir avec une salade verte.

Que boire avec ? Un Beaujolais

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Commentaires
S
Très appétissant!
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C
Oui je confirme ! Belle soirée à toi bisous
M
Un repas qui me plaît bien !<br /> Bonne après-midi.<br /> Bises.
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C
Merci c'est gentil ! Bonne journée ensoleillée ! bisous
T
il devait être bien parfumé avec ces champignons<br /> bonne semaine
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C
OUiiii !<br /> Bon mardi avec le soleil cela fait du bien !<br /> Bisous
M
Jolie recette <br /> Le four fait tranquillement son travail <br /> Belle semaine et bises de la côte Atlantique
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C
C'est ça !! Ici aussi il fait beau aujourd'hui. Bisous
G
joli plat bon champignon<br /> <br /> une bonne journée bisous à tous les deux
Répondre
C
Rien de tel que nos bons cèpes Vosgiens !! hihi<br /> Bisous de nous deux
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin