POULET AU FOUR FARCI AUX CEPES
Une recette de poulet au four que nous avons farci avec nos cèpes de nos forêts Vosgiennes. Nous avons utilisé les cèpes surgelés et les cèpes déshydratés.
Source : Sur une idée de Papoune pour utiliser nos cèpes
Préchauffer le four à 200°C.
Ingrédients : 1 poulet fermier - graisse de canard - cèpes surgelés - cèpes déshydratés - petites rattes - sel et poivre du moulin.
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Sortir le poulet du frigo 1h avant.
Mettre 2 grosses c à s de graisse de canard, 2 c à s de cèpes déshydratés, du sel et du poivre à l'intérieur du poulet.
Etaler de la graisse de canard avec la main sur toute la surface du poulet. Saler et poivrer.
Poser le poulet dans un plat à four, disperser les cèpes surgelés autour.
Ajouter un peu de graisse de canard autour du poulet et enfourner pour 1h30 environ.
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Retourner le poulet au bout de 1/2 heure.
Ajouter les petites rattes et poursuivez la cuisson.
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Servir avec une salade verte.
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Que boire avec ? Un Beaujolais
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