750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 305 290
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
14 avril 2010

TRUITES AU FENOUIL

TRUITES AU FENOUIL
Toujours avec la pêche de Papoune... Préparation : 5minCuisson : 30minFour : 180°C Ingrédients pour deux personnes : - 2 truites vidées et nettoyées- 4 bulbes de fenouil- du vin blanc type édelzwicker- le jus d'un demi-citron- beurre, sel et poivre- 1...
30 mars 2010

TRUITES AU FOUR

TRUITES AU FOUR
Voici une recette faite avec la pêche de Papoune...et qui m'a permise aussi de finir mes girolles surgelées. Ingrédients pour 2 personnes : - 2 truites- 2 échalotes- vin blanc type édelzwicker- 1 poignée de girolles surgelées- Sel, poivre, persil- 1 noisette...
11 mars 2010

RAIE POCHEE AUX LEGUMES D'HIVER

RAIE POCHEE AUX LEGUMES D'HIVER
Source : Les fiches géantes de la bonne cuisine n)74 Préparation: 30minCuisson : 45min Pour 4 personnes :2 ailes de raie (800g env)4 carottes4 navets150g de céleri en branche2 beaux poireaux4 pommes de terre1 bouquet garni1 petit piment1 petite dose de...
27 février 2010

PARMENTIER DE THON AUX PETITS LEGUMES

PARMENTIER DE THON AUX PETITS LEGUMES
Source : Guide cuisine pour chaque jour n°29 Préparation : 25minCuisson : 40min Une épaisse couche de purée comme ils aiment cache des légumes et du poisson... Pour 2 personnes : Cuisez 75g de petits pois surgelés 5 minutes à l'eau salée. Egouttez. Coupez...
21 décembre 2009

LA TENTATION DE JANSSON (gratin d'anchois)

LA TENTATION DE JANSSON (gratin d'anchois)
Source : Maxi-cuisine n°56 Pour 4 personnes :Préparation : 20minCuisson : 45min Ingrédients :600g de pommes de terre2 oignons2 boites filets d'anchois40cl de crème liquide40g de beurre + pour le plat1 pincée de cuminSel et poivre Préparation : Eplucher...
16 décembre 2009

ENDIVES AU SAUMON

ENDIVES AU SAUMON
Source : magazine vie pratique gourmand n°176 Pour 2 personnes :Préparation : 15minCuisson : 50min Ingrédients :4 endives4 tranches de saumon fumé8 crevettes roses cuites30g de gruyère râpé10g de beurreSauce béchamel1 pincée de noix de muscade râpéesel...
1 décembre 2009

Colin aux potiron et aux amandes

Colin aux potiron et aux amandes
Source : Guide cuisine n°27 Préparation : 10minCuisson : 20min Pour 4 personnes : Pelez et épépinez 800g de potiron . Coupez-le en cubes et faites-le dorer 5 min dans 3 c à s d'huile d'olive avec 3 gousses d'ail émincées. Salez et poivrez. Mouillez de...
20 novembre 2009

Calmars persillés

Calmars persillés
Source : La bonne cuisine Février/mars 1995 L'autre jour, j'ai vu qu'il me restait un fond de paquet de calmars surgelés. Je les ai donc mis à dégeler au frigo et j'ai mis un petit mot à mon mari sur la table et je suis partie travailler. Le petit mot...
22 septembre 2009

Tajine de boulettes de sardine

Tajine de boulettes de sardine
Voici la recette que j'ai préparé dimanche midi. Je l'ai trouvée sur le blog de Minouchkah. Ingrédients :Pour les boulettes : 500g de filets de sardines2 c à s de persil et de coriandre hachés 2 c à s de riz non cuit2 gousses d'ails pelées1 c à c de cumin...
3 mai 2009

Escabèche de sardines

Escabèche de sardines
J'avais découpé cette recette il y a un petit moment dans le télé-loisirs, et moi qui n'aime pas trop la sardine je dois bien avouer que cette recette est très bonne ! Il manquait juste un peu de chaleur et de soleil...à refaire en été....sous le haut-vent...
<< < 10 20 21 22 23 24 25 > >>
Newsletter
595 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin