750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 305 290
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
26 avril 2011

LOTTE A L'AMERICAINE

LOTTE A L'AMERICAINE
Il y avait très longtemps que je n'avais pas fait ce poisson ! C'est Papoune qui s'y est collé... La recette provient du livret de la cocotte minute Seb. Préparation : 15min Ingrédients : (les proportions sont pour 4 pers) 750g de lotte - 60g de beurre...
9 avril 2011

TRUITE AU VIN ROUGE

TRUITE AU VIN ROUGE
Le plat de mon menu printemps a été fait entièrement par Papoune ... je dis entièrement car même les truites ont été pêchées par Papoune 3 jours avant afin de préparer ce plat ! Ingrédients : 4 truites vidées et nettoyées - 1 carotte - 1 feuille de laurier...
30 mars 2011

RIZ AUX ANNEAUX D'ENCORNETS

RIZ AUX ANNEAUX D'ENCORNETS
J'ai pris la recette qui figurait derrière le paquet d'encornets. Préparation : 10min Cuisson : 20min Ingrédients (pour 5 personnes) 500g d'anneaux d'encornets (= 1 paquet surgelé) - 2 verres de riz - 1 oignon - 1 carotte - 1 poivron vert - 1 brique de...
18 février 2011

JOUES DE LOTTE MARINEES

JOUES DE LOTTE MARINEES
Source : ici Pour 2 amoureux : Préparation : 30min Cuisson : 30min Marinade : 2h Ingrédients : 300g de joues de lotte - 3 gousses d'ails hachées - 6 c à s de feuilles de coriandre - 5 c à s d'huile d'olive - 2 c à s de cumin en poudre - 3 c à c de paprika...
29 novembre 2010

MARMITES DE SAUMON ET ASPERGES EN CROÛTE FEUILLETEE

MARMITES DE SAUMON ET ASPERGES EN CROÛTE FEUILLETEE
Voici le plat de la Saint-Christian Source : Guide cuisine Télé-loisirs n°232 Préparation: 20minCuisson : 25minPour 2 personnes : Ingrédients : 2 pavés de saumon - 250g d'asperges vertes surgelées - 5cl de crème épaisse - 1/2 citron - 1/2 sachet de court-bouillon...
9 novembre 2010

MERLU AUX PETITS LEGUMES

MERLU AUX PETITS LEGUMES
Source : maxi-cuisine n°61 Préparation : 25minCuisson : 20min Pour 2 personnes : 2 pavés de merlu - 1 petite tête de brocoli - 500g de carottes - 60g de petits pois surgelés - 1 c à s de farine - 1 c à c de graines de coriandre - 1 c à c de baies roses...
5 octobre 2010

DORADE EN CROÛTE VERTE ET SES CAROTTES

DORADE EN CROÛTE VERTE ET SES CAROTTES
Source : magazine "télé-star cuisine" n°17 Préparation : 20minCuisson : 12minCalories : 259 Ingrédients pour 6 personnes : 6 filets de dorade avec la peau - 75g d'olives vertes - 2 c à c de câpres - 50g de pistaches - 1 bouquet de persil plat - 2 citrons...
19 août 2010

FILETS D'EGLEFIN SUR POMMES DE TERRE NOUVELLES AU CHORIZO

FILETS D'EGLEFIN SUR POMMES DE TERRE NOUVELLES AU CHORIZO
Source : guide cuisine n°31 Les filets de poisson blanc adorent la compagnie de cette poêlée de pommes de terre. J'ai cherché cette recette et c'est Papoune qui me l'a cuisinée ... Préparation : 20minCuisson : 25min Pour 4 personnes : Cuisez 600g de pommes...
3 août 2010

DOS DE COLIN AU FOUR

DOS DE COLIN AU FOUR
Une recette inventée avec très peu d'ingrédients que tout le monde à sous la main... Pour deux personnes: Ingrédients : 2 dos de colin - 2 tomates - 2 pommes de terre - 4 rondelles de citron - 1 échalote - un peu d'aneth fraiche - du vin blanc type "édelzwicker"...
7 juin 2010

EMPANADAS AU THON

EMPANADAS AU THON
Source : Guide cuisine pour chaque jour n°30 Des petits chaussons garnis d'une farce ensoleillée. Préparation : 30minCuisson : 25minRéfrigération : 15min Pour 4 personnes : Hachez un oignon. Epépinez 1 poivron vert et coupez-le en dés. Epépinez 2 tomates...
<< < 10 20 21 22 23 24 25 > >>
Newsletter
595 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin