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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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3 août 2010

DOS DE COLIN AU FOUR

Une recette inventée avec très peu d'ingrédients que tout le monde à sous la main...

Pour deux personnes:

Ingrédients : 2 dos de colin - 2 tomates - 2 pommes de terre -  4 rondelles de citron - 1 échalote -  un peu d'aneth fraiche - du vin blanc type "édelzwicker" - sel et poivre

Epluchez et coupez l'échalote finement.
Epluchez les pommes de terre et les coupez en quatre selon la grosseur.

Préchauffez le four à 180°C;

Mettre dans un plat à four : les dos de colin, les pommes de terre, les tomates coupée en deux ou quatre, l'échalote, dispersez l'aneth et les rondelles de citron par-dessus, salez, poivrez et arrosez de vin blanc afin qu'il recouvre le poisson.

Enfournez et laissez cuire environ 30min en arrosant le poisson de temps en temps.

Au bout des 30min, si les pommes de terre sont encore dures, recouvrir le plat d'une feuille d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.

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Je vous souhaite une très bonne journée !

Commentaires
D
wahou une très jolie recette bien colorée bises
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B
Miammmmm!!!
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G
une recette simple et gouteuse comme j'aime
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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