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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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18 février 2011

JOUES DE LOTTE MARINEES

Source : ici

Pour 2 amoureux :
Préparation
: 30min
Cuisson : 30min
Marinade : 2h

Ingrédients : 300g de joues de lotte - 3 gousses d'ails hachées - 6 c à s de feuilles de coriandre - 5 c à s d'huile d'olive - 2 c à s de cumin en poudre - 3 c à c de paprika et de gingembre en poudre - 1 c à c de poivre de cayenne poivre à queue d'indonésie (partenariat "le tour du monde en épice" ) sel et poivre.

Préparation :
Ciselez les feuilles de coriandre.

Préparez la marinade, mélangez tous les ingrédients dans un plat allant au four. Disposez-y les joues de lotte, protégez le tout à l'aide de film alimentaire et réservez au réfrigérateur pour 2 heures.

st_valentin_12

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Enfournez 30 minutes.

Sur le menu, j'ai accompagné ce plat d'une timbale de riz mais j'ai remplacé l'émincé de légumes par des pousses de radis.

 

st_valentin_12

st_valentin_12

Au-dessus de la timbale de riz c'est du sel aux pétales de roses et de coquelicot.

Aujourd'hui nous fêtons les Bernadette !!!

Commentaires
F
C'est un mets déliceusement parfumé! Succès garanti à la maison! Bon week-end, bises.
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C
J'aime beaucoup ta recette et tu me donnes envie d'acheter des joues de lottes.
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M
Joue de lotte : miam.... ta présentation en cocotte donne bien envie<br /> Bise
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G
de superbes recettes que tu as faites pour la stvalentin !<br /> bon courage pour le travail en ce dimanche et plein de bisous et à très vite
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D
J'adore ta délicieuse recette !
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N
Cette recette est très intéressante<br /> j'aime beaucoup la lotte mais jamais goûté aux joues ;-)<br /> bises<br /> jojo
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J
superbe assiette,belle présentation.bisous
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M
Que ça devait être bon ! Plein de saveurs et une très jolie présentation !<br /> Bonne fin de journée :)<br /> Bisous
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J
Bonjour a toi<br /> Ben le moins qu'on puisse dire c'est que c'est tres sympa et si c'est beau a voir, ça doit etre bon au palais<br /> Bisous pour ton bon week end<br /> Jacques
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A
Les joues de lotte sont délicieuses !<br /> Bisous et bon WE (apparemment triste et froid !)
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D
Très bien cuisiner cette joue de lotte !<br /> J'adore !<br /> Je te souhaite une très belle journée en ce vendredi,<br /> Bisous, Doria
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B
Je n'aime pas le gingembre mais sans j'adore ta recette!
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M
Avec tous ces épices ce devait être super bon!
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L
Khaaa qu'est ce que j'aime ce genre d'assiette parfumée ...<br /> <br /> Merci pour ce partage, bonne fin de semaine.<br /> Bises.
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L
Tres jolie présentation et vraiment un plat gourmand...
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C
Salut Choupette! <br /> Hummm j'adore la lotte, et la façon que tu le préparer, c'est un délice!<br /> Bon vendredi, bises;-)*<br /> Maria
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A
un superbe plat !
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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