750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 941
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
19 juillet 2011

POMMES DE TERRE, EPICES "ARIOSTO

POMMES DE TERRE, EPICES "ARIOSTO
Des pommes de terre cuites en trop...mon diner du soir est tout préparé !! J'ai utilisé les épices reçues de mon partenaire ARIOST0 , pour faire ce plat. Epluchez les pommes de terre et les couper en gros quartiers. Faites les dorer dans une poêle avec...
10 mai 2011

GRATIN DE POMMES DE TERRE ET PATATES DOUCES

GRATIN DE POMMES DE TERRE ET PATATES DOUCES
Source : Télé-loisirs cuisine n°237 Un gratin dauphinois revisité qui change ... Préparation : 20min Cuisson : 1h30 La recette est pour 6 personnes, je vous la donne comme ça. J'ai juste fait deux petits plats à gratin individuels. Ingrédients : 1 kg...
13 avril 2011

COCOTTE DE MOJETTES AUX SAUCISSES

COCOTTE DE MOJETTES AUX SAUCISSES
Source : cuisine actuelle n°243 Pour 4 personnes : Préparation : 20min Cuisson : 1h Trempage si haricots secs : 24h Ingrédients : 300g de haricots blancs - 400g de saucisse de Montbéliard - 1 boite 4/4 de tomates entières pelées (env 700g) - 2 oignons...
20 mars 2011

CROUSTILLANT DE POMMES DE TERRE

CROUSTILLANT DE POMMES DE TERRE
Source : magazine maxi-cuisine n°63 Pour 6 à 8 personnes : Préparation : 20min Cuisson : 1h Ingrédients : 1,5kg de pommes de terre - 4 à 5 feuilles de brick - 10 à 12 tranches de bacon - 4 oeufs - 20cl de crème épaisse - 200g de comté râpé - 2 cubes de...
2 mars 2011

CROQUETTES DE PUREE

CROQUETTES DE PUREE
Que faire avec un reste de purée maison ?? des bonnes croquettes ! Mélanger à votre purée maison : deux oeufs (selon la quantité de purée qu'il vous reste), de la farine, du persil et des ciboulettes hachés. Il faut que votre purée ne soit plus collante....
11 février 2011

JAMBONNEAUX "MORITZ" AU FOUR

JAMBONNEAUX "MORITZ" AU FOUR
Un petit plat bien sympa, vite fait et bon pour un soir . J'ai acheté ces 2 jambonneaux précuits, une tradition d'Alsace. de la marque "Moritz" Préparation selon la notice de derrière la boîte : Préchauffer le four à 250°C. (th 9-10)Verser 1/2 verre d'eau...
14 janvier 2011

BAECKAOFFA

BAECKAOFFA
C'est Papoune qui a fait ce très bon baeckaoffe !! Il a pris la recette du livre "Les bonnes recettes des régions de France" Edition C.TOILLON Préparation et cuisson : 1h + 2h30 Ingrédients : 500g d'échine ou d'épaule de porc sans os / 500g d'épaule de...
26 juin 2010

POMMES DE TERRE ROTIES AU CHORIZO

POMMES DE TERRE ROTIES AU CHORIZO
Source : guide cuisine pour chaque jour n°30 A servir avec un oeuf poché pour y tremper les pommes de terre rôties... C'est papoune qui a réalisé ce plat un soir que je sortais du boulot à 20h30. Préparation : 20minCuisson : 20min Pour 2 personnes : Pelez...
18 juin 2010

TABOULE D'EPEAUTRE AUX TOMATES / TOMATES CERISES FARCIES

TABOULE D'EPEAUTRE AUX TOMATES / TOMATES CERISES FARCIES
TABOULE D'EPEAUTRE AUX TOMATES Source : guide cuisine n°227 Préparation : 30minCuisson : 45min La recette est pour 4 personnes, je vous la livre comme ça ! Ingrédients : 200g de petite épeautre - 16 tomates cerises - 5 brins de basilic - 2 brins de sauge...
13 mars 2010

RAVIOLIS MAISON TRADITIONNELS

RAVIOLIS MAISON TRADITIONNELS
J'ai seulement testé l'autre soir mon kit de raviolis qui m'a été offert par le site "Rue du commerce" J'ai fait les raviolis traditionnels dont la recette était livrée par le kit. Pour 5 - 6 personnes :Pâte : 400g de farine 4 oeufs sel Farce : (j 'en...
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >>
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin