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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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11 février 2011

JAMBONNEAUX "MORITZ" AU FOUR

Un petit plat bien sympa, vite fait et bon pour un soir .

J'ai acheté ces 2 jambonneaux précuits, une tradition d'Alsace.  de la marque "Moritz"

Préparation selon la notice de derrière la boîte :

Préchauffer le four à 250°C. (th 9-10)
Verser 1/2 verre d'eau dans la barquette alu, puis la déposer dans le four et laisser rôtir.
A la fin de la cuisson, veuillez prendre toutes précautions nécessaires en manipulant la barquette très chaude !

Servir chaud avec une salade verte ou des pommes de terre sautées pourquoi pas ...(petit clin d'oeil à Papoune s'il me lit...)

020

C'est la Sainte Eloïse... bonne fête Eloïse !

Commentaires
N
Une recette délicieuse au bon goût de terroir! Merci.
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D
Rapide facile et très goûteux....un bon plat de notre terroir
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P
Encore une petite assiette qui fait presque aimer l'hiver!
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A
Bonjour <br /> <br /> mon passage du jour<br /> <br /> pour te souhaiter<br /> <br /> une bonne et agréable journée <br /> tres joli plat merci<br /> <br /> biz et @+
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C
Moi aussi j'ai fais au four c(est trop bon, et aussi avec des lentilles, bon week end bises;-)*Maria
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G
J'adore pour un repas du soir avec des petites pommes de terre !
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S
Superbe idée avec une p'tite salade !<br /> Merci beaucoup pour ta visite :o)
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J
Cette viande semble vraiment savoureuse et bien grillée, j'aime beaucoup, bravo ! Bises
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N
Une assiette qui fait très envie<br /> bises<br /> jojo
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P
Hum, j'en ai mangé hier chez mes beaux parents accompagné de légumes du jardin, un régal!!<br /> Bonne soirée Prici
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C
j'en fait avec des lentilles c'est trop bon
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M
humm!!! une belle gambette hihihi un plat succulent bisoussss
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M
Qu'ils ont une belle couleur§<br /> Bonne journée
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A
Sympas tes jambonneaux !<br /> Bisous et bon vendredi !
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin