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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
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13 avril 2016

FEUILLETE AU CAMEMBERT

FEUILLETE AU CAMEMBERT
Un plat ce jour que vous pouvez tout comme moi réaliser un soir avec une bonne salade verte ! J'avais déjà repérée cette recette sur un magazine mais je ne l'avais pas faite. Je l'ai revue par hasard, avant ma pause sur le site les foodies et là je l'ai...
27 février 2015

CROMESQUIS AU NEUFCHÂTEL

CROMESQUIS AU NEUFCHÂTEL
Nous avons voulu réaliser une recette avec ce délicieux fromage "le neufchâtel". Source : Magazine télé-loisirs (nous avons fait la moitié des ingrédients) Préparation : 30minCuisson : 25minPour 24 pièces Ingrédients : 200g de Neufchâtel AOP - 500g de...
25 février 2015

FROMAGES COEUR CENDRE DE CHEVRE ET NEUFCHATEL

FROMAGES COEUR CENDRE DE CHEVRE ET NEUFCHATEL
Avant le dessert, le fromage bien sûr ! Le fromage servi est de mon partenaire "les nouveaux fromagers". Papoune a pris un morceau coeur cendré de chèvre qui se mari très bien avec le vin Pégase aux paillettes d'or. Moi je me suis servi un morceau deNeufchâtel...
3 octobre 2014

SOUFFLE AU GRUYERE MAISON

SOUFFLE AU GRUYERE MAISON
Il y avait bien longtemps que je n'avais pas fait de soufflé au gruyère et l'autre soir j'ai eu une envie d'en manger ... alors ce fût chose faite !! Pour 4 personnes : Préparation : 15minCuisson : 25min environ Préchauffer le four à 180°C Ingrédients...
7 avril 2014

VACHERIN MONT D'OR

VACHERIN MONT D'OR
Pour 4 personnes :Préparation : 10minCuisson : 20min Ingrédients : 1 vacherin Mont d'Or - 1 verre de vin blanc - charcuterie - pommes de terre - salade verte Lavez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau avec leur peau. Préchauffez le four à 180°C....
4 juin 2013

YAOURTS MAISON A LA CONFRITURE CRANBERRIES-MYRTILLES ET COULIS MYRTILLES

YAOURTS MAISON A LA CONFRITURE CRANBERRIES-MYRTILLES ET COULIS MYRTILLES
Ce jour je vous présente mes yaourts maison qui feront partis du concours SAINT-DALFOUR comme tous les premiers mardi de chaque mois. Vous pouvez aller faire un tour sur leur page facebook ici et pourquoi pas liker pour ma recette si le coeur vous en...
14 mai 2013

FONDUE SAVOYARDE MAISON

FONDUE SAVOYARDE MAISON
Fin avril, vu le temps que l'on a eu, j'ai eu envie de manger une bonne fondue savoyarde maison ! Ingrédients pour deux personnes : 400g en tout de comté, gruyère et beaufort. Râper les 3 fromages/ Couper du pain en petits dés. Frotter le caquelon avec...
3 mai 2013

YAOURTS MAISON AROME CARAMEL-BONBON

YAOURTS MAISON AROME CARAMEL-BONBON
Il y avait très longtemps que je laissais dormir ma yaourtière dans le placard, mais l'autre jour je me suis dis qu'il était temps qu'elle se remette au travail !!! Dans un récipient verser 800ml de lait (6pots) et un sachet de ferment Alsa. Bien mélanger....
23 avril 2013

FEUILLE DE BRICK AU CAMEMBERT, POMMES DE TERRE ET JAMBON

FEUILLE DE BRICK AU CAMEMBERT, POMMES DE TERRE ET JAMBON
Source : J'ai inventé ce plat avec des ingrédients de mon frigo, c'est à dire des pommes de terre cuite à la vapeur, du jambon, un petit camembert et dans mon placard des feuilles de brick. Préparation :Pour deux personnes : Diposez deux feuilles de brick...
10 avril 2013

ALIGOT

ALIGOT
Source : le chasseur Français Réalisation ... Papoune ! Réussir à coup sûr...l'aligot Ce plat typique de l'Aveyron sera parfait au retour de la chasse...ou tout simplement pour un repas familial ! Préparation : 30minCuisson : 20min Pour 1kg de bintje...
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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