4 juin 2013
YAOURTS MAISON A LA CONFRITURE CRANBERRIES-MYRTILLES ET COULIS MYRTILLES
Ce jour je vous présente mes yaourts maison qui feront partis du concours SAINT-DALFOUR comme tous les premiers mardi de chaque mois.
Vous pouvez aller faire un tour sur leur page facebook ici et pourquoi pas liker pour ma recette si le coeur vous en dit !!
Dans un récipient verser
- 800ml de lait et un sachet de ferment Alsa.
Bien mélanger.
- Versez au fond de 3 pots 2 c à c de coulis de myrtilles et dans les 3 autres 2 c à c de confriture cranberries-myrtilles.
Versez le mélange lait/ferment par-dessus.
Branchez votre yaourtière et laissez-la faire pendant 10h, ensuite mettez les couvercles sur les pots et au réfrigérateur avant de déguster.
- Cette recette est sponsorisée par St-Dalfour pour le coulis et la confriture.
- Verdict : Rien de tel que des yaourts maisons en plus réalisés avec de très bons produits !
Bonne journée à tous !!
Commentaires
B
N
A
S
M
B