Source : J'ai inventé ce plat avec des ingrédients de mon frigo, c'est à dire des pommes de terre cuite à la vapeur, du jambon, un petit camembert et dans mon placard des feuilles de brick.

Préparation :
Pour deux personnes :

Diposez deux feuilles de brick l'une sur l'autre, posez au centre un petit camembert coupé en deux dans l'épaisseur.

Epluchez et coupez les pommes de terre en petits dés.

Rangez ces pommes de terre sur le camembert.

Ajoutez une tranche de jambon par-dessus et dispersez le reste de dés de pommes de terre autour.

Poivrez.

008

009

Pliez vos bricks selon la forme souhaitée, utilisez du blanc d'oeuf pour celler et fermer les bricks.

010

Badigeonnez-les de beurre fondu et faites les dorer dans votre four préchauffé à 200°C pendant environ 10min.

 

012

 

015

 

Servez bien accompagné d'une salade verte.

Que boire avec ? Un beaujolais village

Verdict : Papoune a dit :"c'est vraiment bon et complet !".

Cette recette est sponsorisée par PROTEGG pour le blanc d'oeuf

Je vous souhaite une bonne journée !!