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Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
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13 juillet 2012

GLACE A LA FRAISE MAISON

GLACE A LA FRAISE MAISON
La saison battait son plein en juin, j'ai donc pu aller en cueillir dans le jardin de mes parents et avec j'ai fait de la glace à la fraise que j'ai mis au congélateur. Préparation : 15min (sans compter le temps de la cueillette !) Ingrédients : 500g...
11 juillet 2012

CREME DE PERLES AUX FRUITS

CREME DE PERLES AUX FRUITS
Source : maxi-cuisine n°71 Pour 4 personnes : Préparation : 10min Cuisson : 15min repos : 1h Ingrédients : 60g de perles du Japon - 100g de framboises - 2 biscuits roses de Reims - 30cl de crème liquide - 30g de sucre semoule - 30g de sucre glace - 1...
9 juillet 2012

BROCHETTES DE FRAISES A LA NOIX DE COCO

BROCHETTES DE FRAISES A LA NOIX DE COCO
Source : guide cuisine n°251 Préparation : 15min Pas de cuisson Pour 4 personnes Ingrédients : 600g de fraises - 1 noix de coco - 2 c à s de graines de pavot - 6 c à s de sirop de coquelicot Percez les "yeux" de la noix de coco à l'une des extrémités....
3 juillet 2012

SPHERES CHOCOLAT NOIR MOUSSE AUX FRAMBOISES

SPHERES CHOCOLAT NOIR MOUSSE AUX FRAMBOISES
Jai reçu des empreintes formes sphères et il y a longtemps que j'en voulais...alors je les ai tout de suite testées !! Ingrédients pour 5 sphères : 100g de chocolat noir Nestlé - 5 g de beurre. Faire fondre au bain-marie le chocolat et le beurre.Badigeonner...
30 juin 2012

TIRAMIFRAISIER et mon anniversaire...

TIRAMIFRAISIER et mon anniversaire...
Source : cuisine actuelle n°250 Pour 4 personnes Préparation : 30min Cuisson : 30min Réfrigération : 5h Ingrédients : 700g de fraises - 12 boudoirs - 60g de pistaches vertes - 200g de mascarpone - 20cl de crème fleurette - 2 jaunes d'oeufs - 100g de sucre...
28 juin 2012

VERRINES DE TIRAMISU AUX QUETSCHES

VERRINES DE TIRAMISU AUX QUETSCHES
Des quetsches surgelées dans mon congélateur et une boite de mascarpone dans mon frigo, un paquet de biscuits roses de Reims entamés...mais que vais-je faire ??? Un tiramisu bien sûr !! Ingrédients : 1 petit paquet de quetches surgelées - 3 oeufs - 80g...
27 juin 2012

CLAFOUTIS AUX CERISES MAISON

CLAFOUTIS AUX CERISES MAISON
Voilà la période des cerises bat son plein... Un bon clafoutis maison hummmmm !! Ingrédients : 2 c à s de farine bombées - 2 c à s de sucre en poudre - 1 sachet de sucre vanillé - 1 oeuf + 2 jaunes - 1/4 de litre de lait - 1/4 de litre de crème liquide...
23 juin 2012

VERRINES DE FRAISES EN SALADE

VERRINES DE FRAISES EN SALADE
Une petite verrine toute inventée ! Pour 2 verrines : Ingrédients : 2 tranches de brioche rassies - des fraises - de l'huile d'olive extra-vierge - sucre roux Préparation : Faites griller les tranches de brioche dans votre grille-pain et les disposer...
19 juin 2012

COMPOTE POIRE RHUBARBE ET SA BOULE DE GLACE A LA VANILLE

COMPOTE POIRE RHUBARBE ET SA BOULE DE GLACE A LA VANILLE
Un restant de rhubarbe et deux poires dans ma corbeille. Au départ je pensais faire un smoothie mais j'ai préféré en faire une compote pour le soir. Ingrédients : 4 tiges moyennes de rhubarbe - 2 poires - 2 c ç s de sucre roux -1/2 jus de citron. Epluchez...
15 juin 2012

MOUSSE DE SEMOULE

MOUSSE DE SEMOULE
Source : maxi-cuisine n°71 Un bon dessert à manger un soir sur votre balcon ou terrasse... Pour 4 personnes : Préparation : 15min Cuisson : 20min La semoule : 40g de semoule - 45cl de lait entier - 40g de sucre - 1 c à s de crème fraiche - 1 jaune d'oeuf...
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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