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Quand Choupette et Papoune cuisinent

Quand Choupette et Papoune cuisinent
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REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
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22 février 2013

GATEAU AUX FLOCONS D'AVOINE

GATEAU AUX FLOCONS D'AVOINE
Lorsque j'ai vu cette recette sur le blog de BRIMBELLE je me suis dis que cette recette était pour moi, je l'ai légèrement modifiée. Pour 6 petits moules forme marguerite : Ingrédients pour la pâte : 2 oeufs - 80g de sucre poudre - 80g de flocons d'avoine...
21 février 2013

POMMES D'AMOUR A L'HIBISCUS

POMMES D'AMOUR A L'HIBISCUS
Source : Cuisine actuelle n°254 Pour 2 personnes Préparation : 20min Infusion : 15min Cuisson : 20min Réfrigération : 2h Ingrédients : 2 pommes - 25g de chocolat noir - 150g de sucre poudre - 1/2 citron - 150g de yaourt crémeux - 3 c à s de fleur d'hibiscus...
20 février 2013

FILET MIGNON AU CARAMEL DE GRENADE

FILET MIGNON AU CARAMEL DE GRENADE
Source : cuisine actuelle n°254 Pour 2 personnes : Préparation : 30min Marinade : 30min Cuisson : 40min Ingrédients : 350g de filet mignon de porc - 1 grenade - 100g de riz basmati - 1 petit oignon - 1 dosette de safran - 2 cà s de sauce soja - 1 c à...
19 février 2013

PRELUDE EN ROUGE ET ROSE

PRELUDE EN ROUGE ET ROSE
Source : cuisine actuelle n°254 Pour 2 personnes : Préparation : 20min Réfrigération : 3h Ingrédients : 140g de filet de truite fumée sans peau - 1 betterave cuite - 2 coeurs de trévise - 1 c à c d'eau de fleur d'oranger - 2 c à s de jus de citron - 1...
18 février 2013

COCKTAIL DE CRABE AUX CREVETTES SAUCE COGNAC

COCKTAIL DE CRABE AUX CREVETTES SAUCE COGNAC
Source : guide cuisine février-mars 2007 Une présentation qui en jette, c'est 50% de gourmandise en plus. La preuve avec ce cocktail de crabe qui se dévore d'abord des yeux ! Préparation : 20min Pas de cuisson Pour 2 personnes : 2 grosses crevettes cuites...
17 février 2013

IL ETAIT UNE FOIS...MUROISE et CADEAU-VEGETAL;FR

IL ETAIT UNE FOIS...MUROISE et CADEAU-VEGETAL;FR
Je vous présente cet après-midi deux nouveaux partenariats. Dans les années 50 un médecin de la famille Valletais, botaniste à ses heures, découvrit une ronce inconnue dans son jardin. A la fin de sa vie, n'ayant toujours pas percé le mystère de l'intrigante...
17 février 2013

LOVE & PASSION

LOVE & PASSION
Voici le cocktail qui commencait mon repas de la Saint-Valentin ! Source : Cuisine actuelle n°266 Avec ce cocktail écarlate, faites rougir votre Valentin ! Pour une flûte : Ouvrez une grenade. Réservez une cuillère à café de graines. Passez le reste de...
16 février 2013

TABLE SAINT-VALENTIN 2013 + MENU

TABLE SAINT-VALENTIN 2013 + MENU
Bonjour à tous, comme promis voici ma table réalisée pour la Saint-valentin et son menu : MENU : LOVE & PASSION COCKTAIL DE CRABE AUX CREVETTES SAUCE COGNAC PRELUDE EN ROUGE ET ROSE FILET MIGNON AU CARAMEL DE GRENADE POMMES D'AMOUR A L'HIBISCUS Les recettes...
15 février 2013

COQUELETS A LA MOUTARDE A L'ESTRAGON

COQUELETS A LA MOUTARDE A L'ESTRAGON
Source : improvisation... Pour deux personnes : Ingrédients : 2 coquelets - 2 oignons - 2 carottes - 3 pommes de terre - 1 petit pot de fromage blanc (100g) - moutarde à l'estragon - moutarde nature - poivre - thym - huile d'olive - vin blanc - eau Préparation...
14 février 2013

CHEESECAKE RAPIDE AUX CLEMENTINES

CHEESECAKE RAPIDE AUX CLEMENTINES
Voici une recette réalisée la semaine passée. Ayant des clémentines dans ma corbeille j'ai eu envie de les utiliser pour avoir un dessert le soir même. Je ne vais pas vous dire que j'ai inventée cette recette de A à Z mais j'ai fais un amalgame de plusieurs...
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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