GATEAU AUX FLOCONS D'AVOINE
Lorsque j'ai vu cette recette sur le blog de BRIMBELLE je me suis dis que cette recette était pour moi, je l'ai légèrement modifiée.
Pour 6 petits moules forme marguerite :
Ingrédients pour la pâte :
2 oeufs - 80g de sucre poudre - 80g de flocons d'avoine - 120 de fromage blanc - 1 pomme - 1 banane
Mélanger tout les ingrédients ci-dessus, puis diviser la pâte obtenue en deux : dans une mélanger une pomme coupée en petits dés et dans l'autre moitié une banane coupée.
Verser dans vos empreintes et enfourner ds le four préchauffé à 200°C pendant 20min environ.
Que boire avec ? un bon thé si vous faites comme moi ces petits gâteaux à 16h...
Verdict : une recette weight watcher donc forcément que du bonheur !!!
Cette recette est sponsorisée par :
- TOUT POUR LES CHEFS pour les empreintes marguerite
- BLOCH pour les flocons d'avoine
- TASSE ET ASSIETTE pour le plat de service