Lorsque j'ai vu cette recette sur le blog de BRIMBELLE je me suis dis que cette recette était pour moi, je l'ai légèrement modifiée.

Pour 6 petits moules forme marguerite :

Ingrédients pour la pâte :
2 oeufs - 80g de sucre poudre - 80g de flocons d'avoine - 120 de fromage blanc - 1 pomme - 1 banane

Mélanger tout les ingrédients ci-dessus, puis diviser la pâte obtenue en deux : dans une mélanger une pomme coupée en petits dés et dans l'autre moitié une banane coupée.

Verser dans vos empreintes et enfourner ds le four préchauffé à 200°C pendant  20min environ.

012

Que boire avec ? un bon thé si vous faites comme moi ces petits gâteaux à 16h...

Verdict : une recette weight watcher donc forcément que du bonheur !!!

Cette recette est sponsorisée par :

- TOUT POUR LES CHEFS pour les empreintes marguerite
- BLOCH pour les flocons d'avoine
- TASSE ET ASSIETTE pour le plat de service