Source : improvisation...

Pour deux personnes :

Ingrédients : 2 coquelets - 2 oignons - 2 carottes - 3 pommes de terre - 1 petit pot de fromage blanc (100g) - moutarde à l'estragon - moutarde nature - poivre - thym - huile d'olive - vin blanc - eau

Préparation : Mélanger dans un saladier le fromage blanc avec 2 c à s de moutarde à l'estragon, 1 c à s de moutarde nature, le poivre et un tour de moulin de thym.

010

Badigeonner les deux coquelets de cette préparation.

Dans une cocotte en fonte, disposez au fond les oignons émincés, les carottes et les pommes de terre épluchées et coupées en gros cubes. Poser ensuite les deux coquelets par-dessus. Arroser d'un filet d'huile d'olive; de 5 cl de vin blanc et 5cl d'eau

Poser le couvercle sur la cocotte et enfourner dans le four préchauffé à 200°C pendant 1h30 enviro.

Servez bien chaud !

015

016

Que boire avec ? un rosé léger pourquoi pas un rosé de Loire

Verdict : une recette réalisée avec ce dont j'avais sous la main et que Papoune a apprécié.

Cette recette est sponsorisée par :
- CLOVIS pour la moutarde à l'estragon
- LA FLEUR D'ORANGER pour l'huile d'olive