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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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17 septembre 2022

BOCAUX DE QUETSCHES

La saison des quetsches d'Alsace se termine, alors pour en profiter cet hiver nous avons fait des bocaux. Nous avons acheté 10kilos et pour mettre de deux façons différentes : avec noyaux et sans noyaux. Ces quetsches accompagnent très bien le gâteau de semoule !

Préparation :

quetsches en bocaux avec et sans noyaux-1410


Passez les quetsches sous l'eau, lavez les bocaux à l'eau bouillante et égouttez-les.
Mettez les quetsches entières dans les bocaux avec 1 c à s de sucre poudre et 10cl d'eau.

quetsches en bocaux avec et sans noyaux-1412

Placez le joint et fermez les bocaux. Laissez cuire 20min à partir du moment ou l'eau boue.
Laissez refroidir et vérifiez si les bocaux sont bien pris.

quetsches en bocaux avec et sans noyaux-1417

Sans noyaux :  dénoyauter les quetsches et faire de même que la recette avec noyaux.

quetsches en bocaux avec et sans noyaux-1420

quetsches en bocaux avec et sans noyaux-1421

 

Et voilà de quoi se régaler cet hiver !!

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Commentaires
U
coucou parfait pour se régaler cet hiver, bisous
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M
Quelle bonne idée ! Pour retrouver les saveurs de la fin de l'été au coeur de l'hiver ! <br /> <br /> Bonne journée, bises.
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C
c'est bon les quetsches ! bisous à vous 2
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C
Que c'est bon !
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C
Hum de quoi se régaler dans l'hiver, miam
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G
de jolies conserves de fruits<br /> <br /> exellente journée bisous a tous les deux
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P
Voilà qui va vous régalez cette hiver <br /> <br /> Bonne journée <br /> <br /> Bisous
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin