Un dessert qui doit être fait à l'avance avec une préparation simple et un final très goûteux et très joli en plus !
Elle est pas belle la vie ?

Source : Maxi 148

Préparation : 25min
Cuisson : 5min
Réfrigération : 6h
Pour 6 personnes :
Ingrédients : 60 langues de chat - 45 framboises fraîches - 375g de confiture de framboises - 6 c à s d'eau de rose - 12 petits-suisses - 90g de beurre - 4 feuilles de gélatine - 

Faites fondre le beurre dans une casserole. Mixez-le avec la moitié des langues de chat. Tassez cette pâte dans le fond de 6 cercles à pâtisserie de 8cm disposés sur un plat chemisé de papier cuisson. 

Réservez au réfrigérateur.

Réhydratez la gélatine dans de l'eau froide. Chauffez l'eau de rose et incorporez-y la gélatine essorée.

Fouettez ensemble les petits-suisses et 300g de confiture. Versez l'eau de rose et répartissez sur les fonds de biscuits.

Placez au moins 6h voire toute la nuit au réfrigérateur.

Passez la lame d'un couteau trempée dans de l'eau chaude entre les entremets et les parois, puis démoulez.
Coupez le reste des biscuits en deux, puis apposez-les contre le pourtour des entremets en les collant avec une petit pointe de confiture.

Décorez le dessus des framboises fraîches.

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Que boire avec ? Un vin à fines bulles comme un Moscato

Partenaire pour cette recette :

- LA RING LIGHT pour la photo, couleur blanche de la lampe

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