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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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3 juin 2023

GÂTEAU A LA CREME EPAISSE ET FRAMBOISES FRAICHES

Si comme moi vous aimez les framboises fraîches alors ce gâteau est fait pour vous !

J'avais un pot de crème épaisse entamé dans mon frigo, je les utilisé pour faire ce gâteau et le résultat était trop bon !

Préparation : 5min
Cuisson : 35min
Ingrédients : 20cl de crème fraîche épaisse - 80g de sucre poudre - 150g de farine - 1 sachet de levure chimique - 125g de framboises fraîches - 2 oeufs

Gardez quelques framboises pour décorer votre gâteau.
Préchauffez le four à 180°C
Dans le bol du robot, battre les oeufs entiers avec la crème, ajoutez le sucre, la farine, la levure.

robot c

Verser cette préparation dans un saladier et ajoutez les framboises en les mélangeant à la maryse afin de ne pas les casser.
Verser dans un moule silicone ou sinon, beurrez et farinez votre moule.
Enfournez pour 40min. Vérifiez la cuisson à l'aide d'une lame d'un couteau.

gâteau à la crème fraîche et aux framboises-2746

gâteau à la crème fraîche et aux framboises-2747

gâteau à la crème fraîche et aux framboises-2750

Partenaire pour cette recette :
- CECOTEC pour le robot petrisseur

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Commentaires
U
coucou ce moelleux et avec les framboises ça doit être tellement bon, bisous
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M
Un gâteau tout simple et délicieux pour le dessert ou le goûter ! <br /> <br /> Bonne soirée, bises.
Répondre
C
Bien moelleux ce gâteau !!
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L
Ton gâteau a vraiment l'air hyper aéré. J'adoooooore
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M
Il a l'air bien gourmand ce gâteau. Bisous, bon dimanche et belle semaine.
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T
un bon parfum pour ce gâteau<br /> <br /> bonne soirée
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C
Joli délice !
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P
Un beau et bon gâteau<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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