GÂTEAU A LA CREME EPAISSE ET FRAMBOISES FRAICHES
Si comme moi vous aimez les framboises fraîches alors ce gâteau est fait pour vous !
J'avais un pot de crème épaisse entamé dans mon frigo, je les utilisé pour faire ce gâteau et le résultat était trop bon !
Préparation : 5min
Cuisson : 35min
Ingrédients : 20cl de crème fraîche épaisse - 80g de sucre poudre - 150g de farine - 1 sachet de levure chimique - 125g de framboises fraîches - 2 oeufs
Gardez quelques framboises pour décorer votre gâteau.
Préchauffez le four à 180°C
Dans le bol du robot, battre les oeufs entiers avec la crème, ajoutez le sucre, la farine, la levure.
Verser cette préparation dans un saladier et ajoutez les framboises en les mélangeant à la maryse afin de ne pas les casser.
Verser dans un moule silicone ou sinon, beurrez et farinez votre moule.
Enfournez pour 40min. Vérifiez la cuisson à l'aide d'une lame d'un couteau.
Partenaire pour cette recette :
- CECOTEC pour le robot petrisseur
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