750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 304 611
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
4 juin 2019

MUFFINS AU THON

Vous n'avez pas envie de cuisiner ce soir ... je vous comprends ... nous aussi il y a des jours ou nous ne sommes pas motivés ! Alors, nous vous proposons un plat complet, facile, économique et avec des ingrédients que vous avez peut-être déjà dans votre maison !

Préparation : 10min
Cuisson : 20min

Pour 6 personnes :
Ingrédients : 1 branche de persil plat - 1 oeuf - 1 boule de mozzarella - 5cl de lait - 300g de maïs - 1 boite de thon moyenne - 75g de farine - 5cl d'huile - 1/2 sachet de levure chimique - sel et poivre

Préchauffer le four à 180°C.

Mélangez la farine, la levure et ajoutez l'oeuf, le lait, l'huile, le sel et le poivre.

Egouttez le maïs et le thon. Hachez le persil. 

Coupez la mozzarella en morceaux. Ajoutez-les à la pâte et mélangez.

Remplissez aux deux tiers des moules à muffin. 

Enfournez pour 20 à 25min.

Démoulez et accompagnez d'une salade verte.

muffins au thon-9487

muffins au thon-9489

 

Que boire avec ? Un Fief  Vendéen

 

Vous voyez, c'est simple et idéal pour un soir !

Bonne dégustation et à demain !

Commentaires
P
je garde !! merci bisous
Répondre
C
c'est sympa ça !!
Répondre
M
Ces muffins sont très sympas pour emmener pour le pique nique ou comme tu les as servis avec un salade pour le dîner. Bonne soirée à vous deux
Répondre
M
ces muffins sont bien sympas pour le pique nique ou comme tu les as servis avec une salade verte pour le dîner. merci pour toutes ces bonnes idées. bonne soirée à vous deux
Répondre
G
de jolis muffins avec cette bonne salade un régal<br /> <br /> bises a tous les deux
Répondre
C
Idéal pour un repas, parfait aussi pour un apéro dînatoire en version mini ou pour un pique-nique, bises
Répondre
Newsletter
595 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin