Lorsque j'ai vu cette belle idée sur le blog de "la cuisine de Jackie" j'ai eu trop envie de faire de même !

J'ai donc réalisé à mon tour, ces jolies et bonnes petites tourtes dimanche dernier et je les ai servies à l'apéritif.

Je n'ai rien changé à sa recette, j'ai suivi à la lettre le déroulé !

Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn

 

Ingrédients : 1 pâte feuilletée - 1 terrine de sanglier aux airelles et au thym - de la salade mesclun
Je n'ai pas de moules à mini-tourtes alors j'ai pris celui à muffins.

 

Préchauffez votre four à 200°C.

• Détaillez 12 ronds avec un emporte-pièce de 7,5 cm et
• Placez les dans les empreintes mince pies.
• Garnissez avec une c à c bombée de terrine de faisan.

mini-tourtes à la terrine de sanglier-7564

• Détaillez 12 autres ronds avec un emporte-pièce de 6 cm puis déposez le sur le dessus.
• Appuyez légèrement pour souder les pâtes entre elles.
• Dorez la surface et laissez reposer 1/2 heure au réfrigérateur.
• Enfournez 15 à 20 minutes à 200°C.
• Dégustez les mini-tourtes avec une délicieuse salade.

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Que boire avec ? Un Bourgogne Aligoté

Verdict : Nous avons beaucoup aimés ces petites tourtes !

Partenaires pour cette recette :

- PROVENCE TRADITION pour la terrine de sanglier aux airelles et au thym


- COMPTOIR DE LISE pour le moule à muffins

Bonne journée