MINI-TOURTES A LA TERRINE DE SANGLIER AUX AIRELLES ET AU THYM
Lorsque j'ai vu cette belle idée sur le blog de "la cuisine de Jackie" j'ai eu trop envie de faire de même !
J'ai donc réalisé à mon tour, ces jolies et bonnes petites tourtes dimanche dernier et je les ai servies à l'apéritif.
Je n'ai rien changé à sa recette, j'ai suivi à la lettre le déroulé !
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Préchauffez votre four à 200°C.
• Détaillez 12 ronds avec un emporte-pièce de 7,5 cm et
• Placez les dans les empreintes mince pies.
• Garnissez avec une c à c bombée de terrine de faisan.
• Détaillez 12 autres ronds avec un emporte-pièce de 6 cm puis déposez le sur le dessus.
• Appuyez légèrement pour souder les pâtes entre elles.
• Dorez la surface et laissez reposer 1/2 heure au réfrigérateur.
• Enfournez 15 à 20 minutes à 200°C.
• Dégustez les mini-tourtes avec une délicieuse salade.
Que boire avec ? Un Bourgogne Aligoté
Verdict : Nous avons beaucoup aimés ces petites tourtes !
Partenaires pour cette recette :
- PROVENCE TRADITION pour la terrine de sanglier aux airelles et au thym
- COMPTOIR DE LISE pour le moule à muffins
Bonne journée