Une autre façon de déguster les huîtres : nous avons le jour de Noël servi des huitres natures et des huîtres à l'orange et au piment. J'ai bien aimé cette façon mais c'est tout de même les natures que je préfére !

Source : magazine Saveurs HS n°26

Préparation : 25min

Pour 4 personnes :

Ingrédients : 24 huîtres - 6 brins de coriandre ciselés - le jus d'une orange - 1 petit piment rouge - 1 morceau de gingembre frais de 2cm.

Hachez finement le piment en retirant les pépins.

Pelez et râpez finement le morceau de gingembre.

Mélangez le jus de l'orange, le gingembre et le piment.

Ouvrez les huîtres.

Servez-les avec sa sauce à l'orange et au piment.

huitres piméntées-6899

Que boire avec ? Un picpoul-de-pinet

Verdict : Si vous aimez le piment allez-y ... sinon mettez que la moitié du piment !

Très belle journée !