750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 337 774
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
4 janvier 2017

HUITRES A L'ORANGE ET AU PIMENT

Une autre façon de déguster les huîtres : nous avons le jour de Noël servi des huitres natures et des huîtres à l'orange et au piment. J'ai bien aimé cette façon mais c'est tout de même les natures que je préfére !

Source : magazine Saveurs HS n°26

Préparation : 25min

Pour 4 personnes :

Ingrédients : 24 huîtres - 6 brins de coriandre ciselés - le jus d'une orange - 1 petit piment rouge - 1 morceau de gingembre frais de 2cm.

Hachez finement le piment en retirant les pépins.

Pelez et râpez finement le morceau de gingembre.

Mélangez le jus de l'orange, le gingembre et le piment.

Ouvrez les huîtres.

Servez-les avec sa sauce à l'orange et au piment.

huitres piméntées-6899

Que boire avec ? Un picpoul-de-pinet

Verdict : Si vous aimez le piment allez-y ... sinon mettez que la moitié du piment !

Très belle journée !

 

Commentaires
Newsletter
590 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin