750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 941
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
31 octobre 2016

FILET DE COLVERT, SCORSONERES RÔTIS & BEARNAISE AUX ALGUES DE LA TABLE DU CONNETABLE

FILET DE COLVERT, SCORSONERES RÔTIS & BEARNAISE AUX ALGUES DE LA TABLE DU CONNETABLE
Voici comme promis notre superbe recette réalisée samedi soir grâce à mon partenaire MOICHEF ! Nous avons essayé de vous faire un reportage photos pas à pas de la recette ! Petite erreur pourtant ... nous avons oublié de mettre dans l'assiette les noisettes...
30 octobre 2016

MOICHEF

MOICHEF
Bonjour, on a gagné une heure ce matin au lit, alors je suppose que vous êtes en forme ! Un nouveau partenaire aujourd'hui, Mathilde m'a proposée de tester à domicile leur concept : " Apprenez à cuisiner chez vous les plats des meilleurs chefs français"....
28 octobre 2016

MUFFINS TOUT CHOCOLAT

MUFFINS TOUT CHOCOLAT
Vous le savez que j'ai ma petite fille Lucie à la maison pour les vacances scolaires ... je suis beaucoup occupée avec alors pas trop de temps pour cuisiner et j'essaye de trouver des recettes dans lesquelles elle peut participer avec sa mamie ! Hier...
27 octobre 2016

SPAGHETTIS AUX KNACKIS

SPAGHETTIS AUX KNACKIS
Une recette un peu spéciale ce jour et qui va très bien plaire à vos chères petites têtes blondes ! Vous pouvez même les faire participer à la préparation de ce plat ! Je l'ai faite mardi soir pour ma petite fille qui est en vacances chez nous. Préparation...
26 octobre 2016

PAD THAÏ AUX LEGUMES

PAD THAÏ AUX LEGUMES
Voici la dernière recette réalisée grâce à la box de mon partenaire Qui toque ! Nous avons été enchanté par leur panier, de très bons produits, les steaks étaient également très bons et très tendres. Pour cette recette, nous avons mis notre petite touche...
25 octobre 2016

POIRES AUX EPICES ET AMANDES

POIRES AUX EPICES ET AMANDES
Les poires sont de saison en ce moment alors il ne faut pas s'en priver si vous les aimées ! Elles peuvent se faire de façons sucrées mais aussi salées ! Aujourd'hui un dessert bien parfumé ! Source : cuisine actuelle n°311 Pour 4 personne : Préparation...
24 octobre 2016

STEAK DE BOEUF, FRITES D'AUBERGINES ET SAUCE AU YAOURT

STEAK DE BOEUF, FRITES D'AUBERGINES ET SAUCE AU YAOURT
Une recette aujourd'hui réalisée grâce à mon partenaire "Qui toque" ! On revisite le classique steak-frites en remplaçant les traditionnelles pommes de terre par de l'aubergine. Accompagnez-les d'une sauce fraîche au yaourt et au citron. Préparation et...
23 octobre 2016

UN NOUVEAU PARTENAIRE CE DIMANCHE : LE BOL GARNI

UN NOUVEAU PARTENAIRE CE DIMANCHE : LE BOL GARNI
Qu'est ce que le bol garni ? Le Bol Garni est une marque malicieuse qui vient bousculer votre quotidien culinaire, grâce à des concentrés de légumes en tubes. Colorées, pratiques, aux mélanges inédits, laissez-vous séduire pour ces pâtes à cuisiner, à...
21 octobre 2016

OEUFS MOLLETS PANES AUX EPINARDS

OEUFS MOLLETS PANES AUX EPINARDS
Une recette d'oeuf aujourd'hui, il y a longtemps que je ne vous en pas postée et pourtant avec nos trois poules, les oeufs ce n'est pas ça qui manquent ! On se régale avec ces recettes créatives pour tous les jours et cuisinées en un clin d'oeil. Petit...
19 octobre 2016

RISOTTO DE CEPES CHIPS DE MAGRETS DE CANARD

RISOTTO DE CEPES CHIPS DE MAGRETS DE CANARD
Un bon panier de cèpes seulement ramassés en forêt que mon papa m'a apporté. Quand Papoune les a vu en rentrant du travail il a tout de suite trouvé comment les utiliser et il s'est mis de suite aux fourneaux ... Source : Invention de Papoune Préparation...
1 2 3 > >>
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin