750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 941
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
22 mars 2013

POLENTA AUX GIROLLES ET AUX NOIX

POLENTA AUX GIROLLES ET AUX NOIX
Source : magazine de télé "télé-loisirs" Préparation : 20min Cuisson : 10min Pour 4 personnes : 500g de girolles - 2 échalotes - 1 botte de ciboulette ciselée - 30g de comté râpé - 40g de beurre - 4 cerneaux de noix - 125g de semoule de maïs précuite...
21 mars 2013

SALADE VOSGIENNE

SALADE VOSGIENNE
Une salade que je fais encore assez souvent le soir, lorsque je suis pressée ou sans idée ! Ingrédients : 1 salade verte Lardons de lard fumés 1 oeuf par personne Tomates Croûtons fait maison Vinaigrette et un peu de crème liquide Coupez des petits dés...
20 mars 2013

TIRAMISU AUX MIRABELLES ET AU JURANCON

TIRAMISU AUX MIRABELLES ET AU JURANCON
Aujourd'hui c'est le printemps... je vous propose un tiramisu aux mirabelles pour fêter le printems et le retour du soleil ... Source :Cuisine Actuelle n°266 Préparation : 20minCuisson : 15minAu frais : 3h Ingrédients : 500g de mirabelles surgelées -...
19 mars 2013

PILONS EPICES AU CHORIZO

PILONS EPICES AU CHORIZO
Source : Maxi-cuisine n°77 Préparation : 20minCuisson : 45min Pour 4 personnes : 8 pilons de poulet - 1/2 chorizo fort - 265g de pois chiches en boites - 3 carottes - 3 tomates - 1 oignon rouge - 6 c à s de chapelure - 50cl de bouillon de légumes reconstitué...
18 mars 2013

MI-FLAN MI-GATEAU CERISES ACIDULEES

MI-FLAN MI-GATEAU CERISES ACIDULEES
J'ai intégralement inventée cette recette pour faire les deux paquets de cracky fruits qu'ils me restaient. Ingrédients : 2 sachets cracky fruits aux cerises acidulées - 2 pots de 100g de fromage blanc - 3 oeufs - 4 c à s de sucre - 1/2 sachet de levure...
17 mars 2013

COUDENE et GOURMET IN LOVE

COUDENE et GOURMET IN LOVE
Comme tout les dimanches à 15h, je vous fait découvrir un nouveau partenaire...aujourd'hui ce sera deux nouveaux partenaires Le premier est : COUDENE . Avec sa gamme de spécialités Méridionales Coudène vous transporte en Méditerranée ! Cigales...pétanques...ciel...
17 mars 2013

IRISH COFFEE

IRISH COFFEE
Source : Le livret qui accompagnait le Suprême cocktail ! Boisson chaude à 3 étages Ingrédients : sirop de sucre de canne - whisky - café - crème fraiche fouettée. L'irisch Coffee est une boisson alcoolisée servie chaude. Il faut donc impérativement que...
16 mars 2013

GAUFRES AU THON ET A LA MOUTARDE A L'ANCIENNE

GAUFRES AU THON ET A LA MOUTARDE A L'ANCIENNE
J'ai vu cette délicieuse recette sur le blog "dans vos assietttes" Ingrédients : 250g de farine - 1 sachet de levure - 1 pincée de sel - 2 oeufs - 36cl de lait - 50g de beurre - 2 c à s bombées de moutarde à l'ancienne - 1boite de thon au naturel (140g)...
15 mars 2013

PANNA COTTA DE CREVETTES, LAIT DE COCO...

PANNA COTTA DE CREVETTES, LAIT DE COCO...
Lorsque j'ai vu cette recette sur le blog de Nicole je me suis rappelée que j'avais déjà fait cette recette mais jamais postée...cette recette provient du magazine " Cuisine actuelle HS 2011 ". Du coup, j'ai eu envie de la refaire ... On peut aussi la...
14 mars 2013

TRUITES AUX AMANDES

TRUITES AUX AMANDES
Samedi dernier était le jour de l'ouverture de la pêche et Papoune m'a ramené 4 truites ! Je me suis aperçue que je n'avais encore pas publié la recette toute simple des truites aux amandes... je vous la poste donc ce jour. Deux autres truites attendent...
<< < 1 2 3 4 > >>
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin